10 фактов о Гарике Харламове, которые рассказала его жена

0
0

На днях Кристина Асмус, супруга известного российского шоумена Гарика Харламова, поделилась с подписчиками интересными фактами о нем, перечислив их под фото юмориста, выложенным в ее профиле в "Инстаграме". О чем рассказала актриса? Об этом далее более детально.

Как просыпается Гарик

Кристина рассказала своим подписчикам о том, что Гарик - уникальный человек. Он вполне спокойно может проснуться рано утром, пойти умываться, но, включив воду, уснуть.

О прозвище

Поклонники Comedy Club очень часто слышат, как шоумена называют "Бульдогом". Практика показывает, что большинство фанатов Гарика принимают это за некий псевдоним, присвоенный ему в рамках данного проекта, но на самом деле это совершенно не так.

Харламов получил свое прозвище "Бульдог" в те времена, когда работал на канале Муз ТВ. Тогда он вел программу "Три обезьяны", где именовался так.

Об отношении к конфетам

Кристина рассказала своим подписчикам о том, что Гарик не любит некоторые сладости. Не стоит предлагать ему мятные конфеты и жвачки - их он на дух не переносит!

Какой Харламов водитель

Как поведала своим подписчикам Кристина Асмус, Гарик Харламов является потрясающим и очень внимательным водителем. Более того, на дороге он ведет себя очень вежливо и всегда ездит по правилам.

О любимой группе

У шоумена имеется любимая музыкальная группа - Coldplay.

Спина - слабое место

Супруга известного шоумена призналась, что самым нежным и слабым местом юмориста явятся спина - без "почесушек" по ней он просто жить не может.

Об отношении к еде

От коллег из Comedy Club нередко можно услышать в сторону Харламова шутки по поводу его пристрастия к еде. Супруга известного шоумена подтвердила тот факт, что он очень любит поесть. Кристина рассказала, что ее муж, посетив ресторан, заказывает настоящее разнообразие еды. Кстати, в случаях с адресной доставкой еды ситуация складывается таким же образом.

Как Гарик моет голову

Еще одной очень интересной особенностью известного юмориста, о которой никто не знает, является то, как он моет голову. Кристина рассказала, что он всегда делает это в раковине.

О предпочтении в средствах для душа

Супруга Гарика Харламова рассказала о том, что юморист имеет особенные предпочтения в средствах личной гигиены. Так, ему совершенно не нравятся такие гели, которые имеют характерный мужской аромат - шоумену по душе те, которые имеют ванильный, миндальный и мандариновый ароматы.

Отношение к алкоголю

Кристина Асмус призналась, что ее муж не употребляет спиртные напитки. Ну, может, пару раз в год это и случается, когда повод особенно весомый (Новый год, день рождения и т. п.), но это, скорее, большое исключение из правил. К тому же, если и приходится пить, то Гарик делает это в минимальном количестве. Жена юмориста шутит, что в собственный День рождения он может позволить себе чайную ложку коньяка или 15 г шампанского.

Реакция подписчиков

Подписчики Кристины Асмус знают о том, что актриса очень любит выкладывать посты, раскрывая под ними всякого рода факты. Стоит отметить, что материалы подобного рода получают массу откликов поклонников, которые желают знать уникальные факты о жизни своих кумиров. Данный случай не стал исключением - фанаты актрисы и шоумена оценили раскрытую информацию.

В комментариях к новому посту поклонники актрисы выделили самые забавные моменты, которые пришлись им по душе, а также восхитились чувством юмора шоумена. Статистика показала, что фанатам больше пришелся по душе факт о том, что Гарик моет голову в раковине. Даже нашлись такие подписчики, которые признались, что аналогичным способом они моют свои челки.

Свой комментарий к посту Кристины оставил и Харламов. Он написал: "А еще я тебя люблю". Наверное, это был одиннадцатый факт о юмористе, который известен общественности на протяжении нескольких лет.