Как выглядит беременная Елена Корикова. Фото с заметно выросшим животом

0
0

1 апреля звезда «Бедной Насти» Елена Корикова удивила своих поклонников. Актриса выложила в Instagram фотоснимок, на котором продемонстрировала большой живот. Неужели Елена рискнула рожать в 46-летнем возрасте? И кто же отец будущего ребенка? Ведь на сегодняшний день актриса официально ни с кем не встречается.

Уже не скрыть

Выложив в соцсети фото с большим животом, Корикова написала под ним, что признаваться никому не собиралась, но скрывать уже просто невозможно. Актриса добавила, что лучше будет, если поклонники узнают об этой новости от нее, чем от желтой прессы. Само собой, подписчики были удивлены. Ведь Елена о подробностях своей личной жизни распространяться не любит. А тут внезапно такой сюрприз!

Шутить изволите?

Изначально Елену начали поздравлять, засыпать комплиментами и интересоваться, кто же отец будущего малыша. Однако, взглянув на дату публикации, фанаты быстро поняли, что это просто розыгрыш. Фотография то была опубликована 1 апреля. Сразу же посыпались комментарии о том, что Елене удалась шутка, что получилось очень правдоподобно, что беременность актрисе идет. Кориковой пожелали здоровья и счастья, а также не только шутить, но и геройствовать. И поздравили с 1 апреля.

Сын Елены

Елена Корикова замужем была дважды. Однако единственного, теперь уже взрослого сына Арсения родила от своей первой любви – от Дмитрия Рощина, сына драматурга Михаила Рощина и актрисы Екатерины Васильевой. Как только Дмитрий узнал о беременности Лены, он сразу же сделал ей предложение руки и сердца. Но свадьба так и не состоялась. Екатерина Васильева была против этого брака. Рожала Елена одна, но никогда о своем решении не жалела.

Впоследствии Дмитрий стал священником, женился. Супруга родила ему семерых детей. А вот с сыном Елены Кориковой Дмитрий не общается.

Сейчас Арсению 25 лет. Он окончил экономический вуз. Имел проблемы с законом из-за вождения в нетрезвом виде, но инцидент удалось исчерпать.