Приемный сын требует у Сергея Зверева купить ему квартиру

0
0

Сын знаменитого стилиста, на протяжении двух лет не имеющий возможности связаться с Сергеем Зверевым, заявил, что отец, усыновивший его, должен решить его квартирный вопрос. Кроме того, он требует оплатить его обследование и лечение в лучших клиниках Москвы.

Маленький Сережа

Наверное, многие помнят, как Сергей Зверев появлялся на различных мероприятиях со светловолосым мальчиком, который как две капли воды был похож на звезду. Сергей Зверев с раннего детства приучал ребенка к светской жизни. Мальчик носил самую дорогую одежду и соответствующие аксессуары, снимался в его реалити-шоу «Полный фэшн». Повзрослев, молодой человек понял, что такая жизнь не для него. Он покинул квартиру отца и стал скромно жить в Коломне.

Тайна усыновления

Сергей-младший узнал об усыновлении несколько лет назад: во время ссоры с ним об этом обмолвилась его бабушка, которая с трехлетнего возраста заменила ему маму. Позже младший Зверев нашел документ, который подтверждал, что его забрали из дома ребенка в Иркутске. Это произошло, когда ему исполнилось три года.

Звездный стилист посетил благотворительное мероприятие, увидел этого маленького хрупкого мальчика и забрал его. Ребенок был слабеньким – страдал астмой, по ночам задыхался. Но папа и бабушка лечили его, и постепенно самочувствие малыша улучшалось.

Биологические родители

Казалось, что эта маленькая семья будет неразлучной всегда. Но, когда Сергей повзрослел, он занялся активным поиском своих биологических родителей, в то время как с приемным отцом отношения постепенно портились. Он осуждал безделье молодого человека, обман об учебе в университете (год юноша делал вид, что ходит на занятия). Отец не раз предлагал ему работу на телевидении, но все предложения были отвергнуты.

На передаче Первого канала «На самом деле» редакторы подготовили наследнику встречу с матерью. Виктория Парфенова отдала сына в иркутский дом малютки, когда тому уже было три года. Она сообщила в эфире, что родила мальчика от насильника имени которого она не помнит, поскольку прошло с того момента уже 26 лет. Это произошло в новогоднюю ночь (1992 г.). У многих зрителей в студии возник вопрос, почему она отдала сына через три года. Чаще жертвы насилия если и решаются на такой шаг, то оставляют малышей в роддоме.

Мечтал Сергей найти и своего родного отца. В конце сентября он получил информацию, что, возможно, этого человека уже нет в живых. В студию был приглашен Евгений, представившийся сыном Андрея Бердоносова. Его отец умер восемь лет назад. ДНК-тест показал, что Евгений и Сергей - родные братья.

Требования Зверева-младшего

В итоге сын стилиста попросил популярного ведущего Андрея Малахова помочь ему связаться с отцом. Молодой человек утверждает, что тот заблокировал его в соцсетях и не хочет говорить по телефону. Наследник утверждает, что из-за его директора общение с отцом прекратилось. Он считает, что звездный стилист находится в ее полной власти, якобы отец даже выплачивает ей ипотеку.

Он уверен, что родитель должен приобрести ему в Коломне квартиру и оплатить лечение. При этом он подчеркивает, что не претендует на московскую трехкомнатную квартиру отца. Он рассказал, что женился и они с супругой думают о рождении детей, которым надо где-то жить. Парень негодует, что отец помогает всем, кроме него, жалуется на слабое здоровье и необходимость обследования в частных столичных клиниках, на что у него нет средств.

Мнение друзей стилиста

Такую позицию не одобряют многие звезды шоу-бизнеса. Они считают, что требования к отцу выдвигает взрослый мужчина, который уже смог без помощи отца создать семью, а вот заботиться о ее благополучии не может (или не хочет). Многие считают, что младший Сергей должен быть благодарен своему приемному отцу за годы заботы, которые тот посвятил ему, за те возможности, которые предоставлял.

К тому же, по мнению друзей, стилист сейчас сам нуждается в психологической помощи и поддержке. Он давно не отвечает на звонки и сообщения, превратился в затворника. Звезду в последнее время, занимают лишь проблемы природы. Наверное, многие слышали, что звездному стилисту удалось привлечь внимание общественности к проблемам Байкала, на берегу которого планировалось строительство завода.