Подруги детства Пугачевой рассказали о ее первой любви и показали дачу родителей

0
0

О тех, кому посчастливилось стать супругом Примадонны, знают все, но никто никогда не говорил о первой любви Аллы Пугачевой, а ведь она была! Поговорим далее о том, как и где сегодняшняя королева российской сцены проводила свои юношеские годы, а также о том парне, в которого она впервые в жизни влюбилась.

Где Алла Пугачева проводила свои юношеские годы

Свои юношеские годы будущая Примадонна проводила на даче, расположенной в небольшом поселке Новоалександрово, который находится в Подмосковье. Поездки в данное место происходили в течение 14 лет, отчего неудивительно то, что у Аллы здесь появились подруги - Надежда, Александра и Анна, которые были ей как сестры и были в курсе всех сердечных тайн девушки.

Они припоминают Пугачеву рыжей девочкой в очках, с длинной и толстой косой. Как они отметили, однажды отец Аллы приехал сюда на рыбалку. Данное место ему очень понравилось, из-за чего семья стала приезжать ежегодно для того, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил. Жила она здесь, в основном, с бабушкой, так как родители работали и приезжали на дачу лишь на некоторое время. Вот, кстати, чудом сохраненное фото родителей Аллы:

Женщины даже показали тот самый домик, в котором жили Пугачевы, правда, до сегодняшних дней он не сохранил своего нормального вида: по его потолкам пошла плесень, а обои уже давно отошли от стен. Здесь хранится старая мебель, которую звезда, скорее всего, помнит до сих пор.

Подруги Пугачевой вспоминали о том, как они целыми днями находились на улице и делали разные важные дела, которых, как они признаются, было невпроворот.

Первая любовь Аллы Пугачевой

Подруги Аллы Борисовны рассказали о том, что именно здесь, на даче в Новоалександрово, у нее случилась первая любовь. Женщины рассказали, что того самого парня звали Дмитрием и едва вспомнили его фамилию - Страусов. К большому сожалению, сейчас этого мужчины уже нет в живых.