Самбурская снова в деле: актриса вновь решила высмеять молодых мам

0
0

32-летняя Настасья Самбурская, певица и актриса, в своем блоге выложила смешной ролик – пародию на молодых мам. Тем самым она вновь порадовав своих поклонников. Напомним, в прошлом году она тоже разместила саркастический ролик, высмеивающий «яжематерей».

«Триумфальное возвращение»

Так и подписано новое видео в Instagram. Актриса выступает в образе молодой мамы малышки Миланки. Настасья разыграла несколько довольно забавных сценок. Подписчикам очень понравилось.

Ребенок-собака

Первая сценка. Актриса сидит с коляской на детской площадке. Она видит женщину с ребенком и требует надеть на собаку намордник. Она понимает, что это ребенок, а не собака, но ведь он может и покусать! «Вчера бросила ему палку, а он принес».

«Убрали свой футбол!»

В следующей сценке Настасья кричит на мальчишек. Требует прекратить играть в футбол, иначе мяч может попасть в коляску, а «Миланка дурочкой вырастет». «Яжемать» предупреждает, что если дочь возьмется за молоток, останавливать ее она не станет.

«Велик надыбаем»

В этом эпизоде Настасья стоит возле дома с коляской. В подъезд она заходит со словами: «Сейчас надыбаем тебе велик».

Маленькая блогерша

В финале актриса хочет сделать из дочки блогершу. Сама якобы уже не справляется. Просит малышку ляпнуть что-нибудь, чтобы «подняться» и разбогатеть.

Реакция подписчиков

Большинству поклонников Самбурской пародийное видео очень понравилось. Они вспоминают такие реальные ситуации или схожие. К примеру, парень удивлен мамами, которые с колясками проходят словно специально рядом с курящими людьми и не перестают возмущаться.

Хотя нашлись и те, кто не оценил работу Настасьи. Отмечают, что это смешно до тех пор, пока нет своих детей. А после их появления каждая женщина попадает в категорию «яжемать».

Многие подписчики попросили актрису снимать побольше таких роликов. Однако сейчас основное внимание Настасьи направлено на карьеру звезды эстрады. На сегодняшний день достижение, которым она уже может похвалиться – приз от радио «Шансон» за песню «Алеша-ша».