"Он Марк Уолберг, а я - нет": журналист один день соблюдал насыщенный график звезды "Трансформеров"

0
0

На прошлой неделе Марк Уолберг рассказал в социальной сети о своем повседневном распорядке дня. Отвечая на вопросы фанатов, он упомянул, что занимается спортом два раза в день и съедает просто огромное количество еды. Один мужчина решил повторить его день, и это закончилось не очень хорошо.

График Марка Уолберга

В своем "Инстаграме" Марк рассказал, что он придерживается строгой дисциплины в отношении питания и нагрузок. Ему приходится просыпаться ночью, дважды тренироваться и, кажется, не менее 90 минут принимать душ. Вот как выглядит его расписание более подробно:

  • В половину третьего утра Марк встает и полчаса посвящает утренней молитве. Религия занимается важное место в жизни актера, и он неоднократно упоминал, что именно она помогает ему вживаться в роли.
  • После этого в 3:15 Марк завтракает, а затем идет на полуторачасовую тренировку.
  • За ней следует еще один завтрак, а потом - игра в гольф.
  • В 9:30 актер снова ест, а в 11 часов, когда просыпается его семья, проводит время с ними. Весь остальной день занимает рутина: встречи, рабочие звонки и занятия детей.
  • В 4 часа Марк проводит еще одну тренировку, а ложится он в 19:30. Мужчина много времени проводит с семьей, что объясняет его ранние подъемы. Пока его жена и дети спят, он успевает сделать все самые важные дела, а оставшееся время может посвятить им.

Эксперимент

Журналист Джейк Месси решил "примерить" на себя образ жизни Марка Уолберга. Первое, что его испугало - ранний подъем. Но ради эксперимента Джейку пришлось пересмотреть свое расписание, и уже в 2:30 он делал неуклюжие попытки помолиться. В основном он был сосредоточен на том, чтобы не заснуть.

В 3:15 Джейк вызвал такси и провел время в пути, пытаясь заставить себя съесть белковый омлет. В спортзале он встретился со своим тренером, который постарался очень точно воссоздать тренировки актера. Но журналист, не привыкший к физическим нагрузкам, после полуторачасовой тренировки оказался выжат как лимон. "Я был полностью истощен и начал чувствовать ужасную слабость около пяти утра", - сказал он.

Продолжение дня

После невкусного (но питательного) завтрака Джейк отправился на поле для гольфа. По его словам, после тренировки играть в гольф было очень приятно. На часах стукнуло девять, но журналист к тому моменту чувствовал себя все хуже и хуже. Даже несколько чашек кофе не помогли исправить ситуацию. Тогда он прибег к помощи криогенной терапии, которую использует Марк, однако и она не спасла положение.

"Я был истощен, а большое количество выпитого кофе сделало меня злым", - пишет он. Но это был еще не конец: впереди была завершающая фитнес-тренировка. Джейк смутно помнит, как она прошла, потому что все время был сосредоточен только на том, как бы не упасть в обморок. Наконец, дожив до 19:30, Джейк почувствовал огромное облегчение, хотя, как он сказал, в это время он уже был "слегка не в себе".

После экспериментального дня Джейк сделал вывод, что, вероятно, актеру помогают придерживаться такого графика привычка и дисциплина. "Ну и наконец, он Марк Уолберг, а я - нет. Снимаю шляпу перед невероятным мужчиной 47 лет", - сказал Джейк.