Первый выход в свет после рождения сына: Ксения Собчак отправилась на Неделю моды в Париж

Следить за личной жизнью знаменитостей бывает очень увлекательно. Как правило, девушек и женщин больше всего интересуют вопросы, связанные с рождением детей у известных теледив. А восстановление после родов и первое появление на публике знаменитых женщин всегда приковывают внимание широкой общественности.

Как же этот процесс проходил у Ксении Собчак? Каким было ее первое появление на публике после рождения ребенка?

ксения

На какое мероприятие отправилась Собчак спустя два месяца после рождения сына?

В ноябре прошлого года у Ксении и ее супруга Максима Виторгана появился на свет ребенок. Мальчика назвали красивым именем Платон.

ксения

Ксения — очень деятельная женщина с большим творческим потенциалом, поэтому она не стала надолго забрасывать работу и задерживаться в отпуске по уходу за малышом. Спустя два месяца после рождения первенца она отправилась на Парижскую неделю моды.

ксения

Чем обусловлен такой выбор?

Не стоит забывать, что Собчак является не только телеведущей, она еще и работает главным редактором известного модного журнала L’Officiel, так что выбор мероприятия для посещения в ее случае был продиктован исключительно профессиональным интересом.

париж

Стоит отметить также, что в Париже знаменитость провела две недели, а с ее малышом в это время находилась бабушка Людмила Нарусова, которой помогали две няни.

Какой показ мод больше всего заинтересовал Собчак?

Как редактор модного журнала Ксения была очень заинтересована в том, чтобы составить свое мнение о творческом потенциале молодого дизайнера Марии Грации Кюри.

париж

Как отмечают СМИ, мероприятие посетили также другие известные в российском шоу-бизнесе дамы — Яна Рудковская и Водянова Наталья. Из зарубежных знаменитостей в зрительном зале отметились писатель Фредерик Бегбедер и актриса Кирстен Данст.

ксения

Показ на гостей произвел должное впечатление. На подиуме появились модели, внешне очень похожие на фей: на каждой девушке было невесомое платье, выполненное в пастельных тонах, у каждой в волосах был причудливый ободок.

париж

К слову, аксессуары были подобраны к нарядам очень органично, как отмечают модные критики.

париж

А какое же мнение о показе Кюри составила Ксения Собчак? В своем «Инстаграме» она написала, что все наряды просто потрясающие, но особенно отметила одно платье, понравившееся ей больше всего. Оно было кружевным, с многослойной юбкой и полностью прозрачным облегающим верхом.

париж

Ксения отмечает, что рабочая поездка в Париж удалась и Неделя моды подарила ей вдохновение, а также что у нее осталась масса положительных эмоций после показа Марии Грации Кюри.