Платья с заниженной талией и широкими плечами: стиль принцессы Дианы станет трендом 2020 года

0
0

Тори Берч является одним из высококлассных модельеров современности. Ее коллекции одежды отличаются лоском, эстетичностью и интеллектуальностью. Последняя коллекция женской одежды Тори Берч была представлена публике в Бруклинском музее. Она получилась легкой, женственной и свежей. Музой знаменитого модельера стала Диана Спенсер, которая известна миру как принцесса Диана. Именно стиль Дианы станет трендом весны и лета 2020 года.

Нежная муза Тори Берч

Для создания своей коллекции Тори Берч вернулась в 80-е годы. Платья с цветочными узорами, с заниженной талией и широкими плечами, твидовые юбки, льняные брюки и пиджаки свободного покроя, в которых вы будете чувствовать себя легко и шикарно. При этом модельер старалась избежать буквального копирования образа леди Ди, которой она была очарован с детства.

На своем веб-сайте Тори Берч поделилась мыслями: «Очевидно, что принцесса Диана была иконой стиля 80-х годов, но мне прежде всего всегда нравилось ее бесстрашие, ее ум и ее человечность. Она оставила наследие, которое воплощает в себе то, чем я так восхищаюсь. Эта коллекция объединяет английские садовые цветы, сдержанный стиль и мой собственный взгляд на восьмидесятые».

В коллекции можно видеть много таких элементов, как нити жемчуга, бантики, оборки, горошек на ткани, рюши, пышные рукава. Модельеру удалось, ссылаясь на личный стиль Дианы и на моду 80-х годов прошлого века, найти тот самый заветный золотой баланс, внести свежесть, но и не быть чрезмерно буквальной.

Белые костюмы

Принцесса Диана была королевой костюмов. Это общепризнанный факт. Поэтому неудивительно, что у Тори Берч есть несколько блейзеров в ее весенне-летней коллекции 2020 года. Белый пиджак с черным отворотом имел некоторое сходство с белым костюмом герцогини, состоящим из прямого кроя пиджака и узкой юбки-карандаша.

Платья с цветочным рисунком

Принцесса Диана любила платья с нежным цветочным принтом. Она носила их довольно часто, сочетая с пиджаками. И не имело значения, если мелкие цветочные узоры на платьях герцогини были замечены в бальных залах или же в повседневной жизни Дианы. Она их носила довольно часто. Поэтому неудивительно, что в коллекции Тори Берч появился мягкий цветочный принт.

Мелкие, нежные цветы на платьях были не единственной особенностью принцессы. Она очень любила белые платья с редким цветочным принтом. Большое разнообразие платьев с редким рисунком цветом присутствует в коллекции именитого дизайнера.

Платья с рюшами

В 80-е годы были в моде платья с широкими рюшами на талии. Диана любила этот элемент. Она часто надевала платья с рюшами, и когда речь шла о предстоящем бале или же когда это был торжественный выход. Эта деталь присутствует в коллекции Тори Берч 2020 года. Последняя коллекция Burch не являлась очевидной отсылкой к какому-либо известному образу принцессы Дианы. Скорее всего, представленная коллекция одежды ассоциируется с решительным и живым характером леди Ди. Тори Берч взяла элегантный стержень стиля Дианы и трансформировала его в очень успешную коллекцию, которая стала отражением доступной роскоши. Безусловно, это понравилось бы и самой леди Ди.

Платья из коллекции Тори Берч, безусловно, понравятся девушкам и женщинам многих стран. Их будут носить, полюбят и оценят многие. Образ принцессы Дианы сыграет свою первостепенную роль. И как я считаю, сдержанность, нежность и даже некоторая робость во внешнем виде Дианы, ее красота, такая очаровательная и женственная, раскрывает характер сильной женщины, женщины-гуманиста, которая стремилась решить многие серьезные социальные проблемы общества. Ведь каждая женщина хочет выглядеть как леди Ди, быть абсолютно уверенной в себе и в своем вкусе.