Что помогает Дженнифер Энистон в ее почти 50 выглядеть на 25 - тайные рецепты

0
0

Несмотря на взлеты и падения в жизни Дженнифер Энистон - звезды «Друзей», ее отражение в зеркале остается неизменным: молодым и очаровательным. Сегодня она выглядит так же хорошо, как и в тот момент, когда вошла в кафе-бар Central Perk в образе легкомысленной Рейчел из ​​популярной комедии 1994 года.

Дженнифер призналась, что готова отпраздновать этот рубеж в жизни и осуществить одну свою давнюю мечту - быть мамой.

Планы на будущее

Говорят, что актриса готовится взять ребенка из мексиканского детского дома, который она втайне поддерживает годами. Почти 10 лет назад Энистон помогла создать благотворительную организацию для дома по уходу за детьми Casa Hogar Sion, который находится в пограничном городе, омраченном высоким уровнем преступности и наркомании.

Близкая подруга Дженнер рассказала, что актриса давно мечтала стать мамой, и она считает, что никогда не будет лучшего времени для этого, чем сейчас. Даже отсутствие мужа и постоянного партнера ее не останавливают.

Эта новость стала шоком для фанатов, которые всегда считали, что звезда никогда не хотела иметь семью.

И хотя истинное счастье с мужчиной по-прежнему ускользает от Дженнифер, она, безусловно, сумела сохранить молодость.

Секреты красоты

Все дело в образе жизни, которого придерживается актриса: здоровое питание, физические упражнения, питье большого количества воды и бессмертная любовь к йоге.

Дженнифер пристрастилась к йоге, когда готовилась к своему второму (тоже, увы, обреченному) браку - с актером Джастином Теру. В 2015 году звезда рассказала, что использовала тогда медитацию, чтобы перед свадьбой успокоить нервы.

А однажды в интервью она призналась, что Джастин оказался человеком, обладающим хорошим чувством юмора. В браке с ним Дженнифер часто смеялась, что, кстати, помогло избежать ей морщин. Звезда утверждает, что смех - один из главных ключей к ее молодости.

Сегодня день Энистон начинается с теплой лимонной воды, которая способствует ускорению обмена веществ; затем следуют авокадо и яйца. Обед – это, как правило, салат с белком, а ужин - постное мясо (чаще индейка) с овощами.

Уход за телом и волосами

Джен признается, что ее любимая закуской днем - замороженный виноград. Актриса старается хорошо высыпаться и употребляет много воды. В 90-е годы она баловалась искусственным загаром, но теперь наносит на тело увлажняющее средство и смешивает его с солнцезащитным кремом для лица.

Среди секретов красоты очаровательной Энистон особый интерес представляет ее способ ухода за кожей и волосами. Многие женщины хотели иметь стрижку Рейчел в 1990-х годах. Позже актриса призналась, что для нее эта прическа была самой сложной. Сегодня Энистон делает регулярные стрижки и предпочитает естественную сушку волос.

Ее знаменитый стилист Крис Макмиллан говорит, что он подстригает волосы Джен каждые шесть недель.

Звезда «Друзей» продолжает вдохновлять поклонников. Многие женщины пытаются подражать ей. В свои годы Дженнифер действительно выглядит потрясающе. Будем надеяться, что она еще долго будет радовать нас своей молодостью, красотой и талантом.

А как вы относитесь к этой актрисе?