Неудачная покупка: девушка заказала в интернет-магазине платье, но оно налезло лишь на ногу (фото)

0
0

21-летняя Джулия Магован была в ярости, когда получила свой заказ из популярного интернет-магазина. Дело в том, что черное платье с рюшами она смогла натянуть лишь на одну ногу. Девушка подтвердила свою претензию к продавцу показав фотографии.

Неудачная покупка

Многие любители моды приобретают вещи в Интернете. Сейчас покупками-онлайн никого не удивишь. Зато сами онлайн-магазины порой способны повергнуть в шок кого угодно. Это и произошло с Джулией, студенткой Университета Лафборо. Она приобрела у Pretty Little Thing (PLT) черное сетчатое платье за ​​18 фунтов. Девушка указала в комментариях к заказу свой обычный размер.

Ее удивлению не было предела, когда она вскрыла коробку с покупкой. Внутри оказалась настолько маленькая вещь, что Джулия смогла натянуть ее только на одну ногу. Девушка возмутилась и направила претензию в магазин, приложив для достоверности фотографии. После этого студентка пошутила в социальных сетях: "Моя нога прекрасно влезает в обновку".

К слову, на сайте продавца нет комментариев по поводу несоответствия размеров. Там можно найти только указание, что может быть незначительное различие цвета из-за используемой ткани.

Частое явление

Многие пользователи, увидев фотографии, поддержали Джулию и поделились своими историями покупок в онлайне. Оказалось, девушка не единственная, кто недоволен одеждой от PLT.

Так один клиент написал в "Твиттере": "100 процентов PLT врут о размерах одежды, и ни одна из всех моделей не соответствует описанию на сайте. Множество раз, когда я покупал у них вещи, они присылали слишком маленькие размеры. И это не шутка".

Другой комментатор добавил: "Не знаю, кто делает такие вещи, но даже для небольшого человека одежда с этого сайта будет мала. Такие покупки подойдут разве что восьмилетнему ребенку".

Большинство интернет-пользователей, когда-либо покупавших вещи в PLT остались недовольными .

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание