Кошка Карла Лагерфельда представила коллекцию одежды, посвященную "Папочке"

0
0

Любите ли вы своих домашних питомцев так же, как Карл Лагерфельд любил своего бирманского кота Чуппета, подаренного ему одним из моделей мужской одежды в 2011 году? После смерти великого модельера этот белоснежный комочек шерсти мог унаследовать все его состояние.

Кошачьи соц-сети

Известно, что у кота Лагерфельда даже был свой собственный блог с более чем 300 подписчиками. Котейка моментально набрал подписчиков и обрел популярность.

«Покойся с миром, папочка»

В блогге, написанном от имени кота опубликована информация о том, что Чуппет выпускает линию одежды, посвященную покойному хозяину.

Часть доходов от продаж планируется пожертвовать в фонд Хелен Вудворд, основательницы некоммерческого центра помощи животным в Калифорнии.

Коллекция, выпущенная от имени кота, содержит не только одежду, но и всевозможные аксессуары, такие как кружки, скетчбуки и чехлы на айфон.

На футболках и свитшотах изображен сам Чуппет в фирменных темных очках, белой рубашке, черном галстуке и вуали. Изображение кота нарисовала художница Моника Смайли.

Все близкие и коллеги дизайнера утверждают, что время после его смерти — самое ужасное. Но вместе с тем, это новая страница в истории его дома моды. Символично, что к первой коллекции, выпущенной после смерти гения, приложило лапу самое близкое его существо.

Это невероятно трогательное событие всколыхнуло соцсети, и вновь наполнило слезами глаза поклонников Карла Лагерфельда. Одежда, выпущенная кошкой, - это абсолютный нонсенс, как и все, что делал при жизни ее хозяин.

Пусть все вещи из коллекции не имеют особенных отличительных черт, кроме характерного рисунка. Зато они являются доказательством того, что умирая, великие люди оставляют после себя неизгладимый след. А дело их жизни способно жить и процветать еще очень долго. Даже если следующую страницу их истории перевернет мягкая кошачья лапка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание