Садовые времянки могут быть уютней дома - идеи для дизайна и обустройства

0
0

Когда в доме становится тесно, садовая терраса, времянка или летний домик могут стать настоящим спасением, особенно если устроить все уютно и по своему вкусу. Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы домашнюю офисную хижину, домик в художественной студии или стильную гостевую пристройку, эти великолепные хозяйственные постройки заставят вас провести время в саду.

Хижина у бассейна

В домике у бассейна вы можете чувствовать себя как в хижине у океана. Темно-серая облицовка с солнечными дверьми из светлого дерева, такие же светлые лежаки и серые кресла у входа навевают умиротворение. Соорудите беседку для джакузи - теперь можно отдыхать.

Пастуший домик

Сделайте ваш сад еще более очаровательным, разместив в нем причудливую пастушью хижину. Этот восхитительный домик на колесах можно оборудовать в соответствии с вашими потребностями - будь то гостевая комната, домашний офис или даже игровая комната для самых маленьких. Дизайн этого причудливого садового убежища прост и невероятно выразителен.

Сбежать от всех и отдохнуть

Если вам нужна дополнительная спальня для вашей растущей семьи или просто личное пространство для размещения гостей, модульная пристройка на открытом воздухе, подобная этой, может быть доставлена ​​как единое целое и просто установлена ​​на место. Этот современный дизайн включает кухню, ванну, комнату, гостиную и спальню.

Приют на дереве

Укрытия на верхушках деревьев предназначены не только для детей, туда можно отправить гостей или почувствовать себя Тарзаном, наблюдая за всеми из-за густой листвы. Внутри достаточно места для спальни и кухни, в то время как крошечный балкон на улицу станет прекрасной смотровой площадкой. Задумайтесь об этом варианте, если у вас есть огромное дерево на участке.

Дизайн решает все

Выбрав трафарет с тропическими растениями, вы сможете преобразить даже самый скучный кузов в веселый дом. Этот был куплен всего за 250 долларов, покрашен и стал любимым местом отдыха.

Бюджетный вариант

Эта простая студия построена из дерева и гофрированного металла, которые выдержат любые погодные условия.

Почувствуйте уют в доме, напоминающем корпус лодки (главное фото)

Придайте морской облик своему саду, сделав на заказ хозяйственную постройку, повторяющую своими очертаниями корпус лодки. Ровные деревянные доски перекрывают друг друга, создавая причудливую прочную конструкцию, которая веками использовалась в лодочном строительстве. Визуально потрясающая, эта очаровательная хижина - идеальное место, чтобы насладиться тишиной и спокойствием.

Используйте контрасты

Офис на свежем воздухе несложно организовать в садовом сарае или летней комнате. Снаружи его можно покрасить серой краской, а для внутренней отделки выбрать что-то более креативное.

Сарай с верандой в ковбойском стиле

Придайте своему саду ковбойскую тему с причудливым сараем в стиле дикого запада. Мало того, что эта деревянная постройка имеет достаточно места для хранения садовых инструментов, она также имеет странную крытую веранду, с которой вы можете полюбоваться своей работой в конце дня. Кресло-качалка дополнит очаровательный образ.