Супруги забетонировали площадку в саду и начали класть кирпич. В итоге им завидуют все соседи

0
0

Супруги долго спорили, что построить на свободном участке на заднем дворе. В итоге решили превратить это место в зону для семейного отдыха, где можно устраивать веселые посиделки с друзьями и вкусной едой. В центре площадки было решено выложить из кирпича костровую яму.

Строительство костровой ямы

Первым делом молодые люди залили фундамент будущей ямы. Размер ямы можно выбрать любой. Все зависит от ваших пожеланий и размеров двора.

Подождали несколько дней, пока цемент хорошо просохнет, и приступили к постройке стен. Их супруги выложили из кирпича. Чтобы конструкция была прочнее, кирпичи нужно хорошо смазать раствором, не только между собой, но и по всей внутренней поверхности ямы.

Теперь осталось подождать, пока раствор просохнет и можно наслаждаться результатом!

Такая конструкция идеально подходит для детей. Ведь в такую яму они не смогут упасть. Да и сами кирпичи остаются красивыми и прохладными.

Теперь все соседи им завидуют и с удовольствием приходят в гости на огонек. Вокруг костровой ямы можно не просто сидеть, но и приготовить что-то вкусненькое. Ведь согласитесь, такая конструкция гораздо привлекательнее обычного переносного мангала.

Если у вас во дворе есть свободное место и вы любите проводить время на природе, глядя на потрескивающий огонь, эта идея вам понравится.