Построить собственный бар в саду за 2 дня? Легко. Мужчина создал стильный бар из деревянных досок, не потратив много денег

0
0

Что нужно для того, чтобы комфортно отдыхать с друзьями и с семьей в собственном саду? Безусловно, каждый человек по-своему видит то, каким должен быть идеальный отдых. Для одних это барбекю и большая уличная кухонная стойка, за которой можно приготовить любое блюдо, от шашлыка до баварских колбасок или же азиатских овощей. Для других идеальный отдых в саду – это личные лежаки у собственного бассейна, а может, даже и небольшая водная горка.

Герою этой истории для идеального отдыха в саду был нужен бар. И он решил его сделать. Этого человека зовут Пол Новак, и он сделал невозможное, построив стильный черный бар всего лишь за пару дней и потратив на него сумму, равную среднему чеку в кафетерии.

Из чего построен бар?

Решив выстроить настоящий полноценный бар на своем садовом участке, мужчина столкнулся с необходимостью поиска строительных материалов. Он не располагал большим бюджетом, поэтому не мог себе позволить попросту приехать в магазин и скупить в нем половину ассортимента. Пришлось проявить изобретательность.

Любимый материал Пола – дерево. Но, конечно же, приобретение досок обошлось бы в крупную сумму. Кроме этого, Пол – не профессиональный плотник, полноценное строительство «с нуля» потребовало бы навыков и инструментов, которыми он не располагал.

Учтя все эти факторы, мужчина решил использовать в качестве строительного материала старые деревянные поддоны. Разумеется, их требовалось много, но собрать нужное количество помогли друзья.

Почему бар стал черным?

Черный цвет был выбран после завершения сборки конструкции. Поддоны, которые использовал Пол при строительстве, новыми не были. Разумеется, степень их износа была совершенно разной.

Только один цвет мог скрыть все дефекты и придать внешнему виду постройки целостность. По этой причине бар и стал черным.

К тому же после развешивания флажков и установки «пивных башен», а также использования остального необходимого декора, именно черный цвет оказался самым уместным. Строение обрело невероятно стильный вид.

Сколько он потратил на стройку?

Пол не только справился со стройкой за пару выходных дней, он еще и затратил на нее всего лишь 90 фунтов, или же 430 рублей.

Как такое возможно? Во многом, благодаря счастливому стечению обстоятельств. Во-первых, Полу не пришлось строить помост для бара, он уже был готов. Помимо этого, Пол не тратил денег на строительный материал. Все поддоны, из которых построен бар, уже были списаны в утиль, а многие и просто выброшены.

Таким образом, деньги потребовались только для приобретения краски, материала для кровли крыши, гвоздей и ряда других мелочей, потребовавшихся при строительстве.

Сам же процесс возведения бара больше напоминал не строительство, а сбор конструктора. Потребовалось лишь соединить совершенно одинаковые поддоны в единое целое.

После того как бар был закончен, друзья Пола принесли «пивные башни», флажки и прочие вещи, которые должны присутствовать в настоящем баре.

Не забыл Пол и о холодильнике. За стойкой находится компактный старый холодильник, который долгое время он собирался сдать в утиль, но так и не сдал. Теперь он пригодился, в нем будут охлаждаться напитки.

Отдых в саду не придется прерывать отлучками в дом каждый раз, когда понадобятся холодные напитки.