Вот как нужно защищать бизнес: 82-летняя хозяйка магазина отбилась от вооруженного грабителя своей тростью

0
0

Женщина избила вооруженного грабителя своей тростью, когда он пытался ограбить ее магазин. Джун Тернер 82 года, она живет в Англии, владеет собственным магазином и работает в нем более 45 лет. В один из дней ей пришлось защищать свой бизнес от наглого вора.

Дерзкое нападение

Молодой человек с одеялом на голове ворвался в магазин и, угрожая железным прутом, начал требовать деньги, но бабушка не растерялась: она несколько раз ударила вора своей тростью.

Она сказала в своем интервью: «Я бы хотела, чтобы у меня в руках было что-то другое, чтобы я могла прикончить его. В следующий раз ему не повезет».

Сначала миссис Тернер подумала, что это шутка, когда мужчина вошел в ее магазин с одеялом на голове и стал смотреть ей в глаза.

«Он сказал: «Я хочу забрать твои деньги». Я сказала: «У меня их нет». Он обошел прилавок и вытащил деньги из кассы», - сказала миссис Тернер.

Смелость пожилой женщины

«Я не смогла найти кнопку тревоги, поэтому взяла свою трость и начала бить его, он этого не ожидал. Во время борьбы он толкнул меня и убежал, вместе с деньгами из кассы. Я упала на пол. Я действовала на инстинкте. Я не собиралась отдавать ему деньги, которые так усердно зарабатываю».

Пожилая женщина не пострадала. Ее осмотрели медики, они зафиксировали несколько синяков и кровоподтеков. Джун Тернер вернулась на работу в тот же день. Мужчина украл 50 фунтов стерлингов (около 5000 рублей).

Происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Бандит следил за магазином и ждал, когда женщина останется одна, чтобы напасть.

Сын миссис Тернер сказал: «Моя мать смелая женщина. Она была очень зла. Думаю, этот грабитель больше не вернется в наш магазин».

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, они нашли одеяло, которым закрывался вор. Хозяйка магазина смогла описать нападавшего. Она сказала что он был белый, молодой (25-30 лет), на нем был темный спортивный костюм.

Джун Тернер надеется, что парня найдут, и он больше не сможет никому навредить.