Пока жена и дочь были в отъезде, муж не терял времени даром и соорудил для них особенную комнату в подвале

0
0

Муж создает уютную жилую комнату в подвале менее чем за пару недель. Все это делает тайком от семьи, пока жена и дочь находятся в отъезде. А потом он просит жену спуститься вниз и преподносит ей сюрприз. Как отреагировали жена и дочь на старания трудяги?

Решительный парень!

Когда вы любите мастерить, но у вас нет специально отведенного для этого пространства, чтобы создавать свои проекты, это очень печально.

Папа Эндрю взял на себя заботы по созданию идеального пространства для своей жены Сильвии и его дочери, пока они были за городом в течение нескольких недель.

Эндрю задокументировал процесс создания мастерской в подвале от начала до конца в предоставленном пользователям видео. Он закончил все работы всего за 20 дней.

Комментарий мастера

Эндрю отметил на YouTube: "Это была огромная работа, но ради моей семьи я мог бы работать всю ночь". Он признался: "Я еще не завершил работы на все 100 %, необходимо обрезать края столешницы и установить кран на раковине, добавить небольшой холодильник, но самая объемная и тяжелая работа была сделана, и сюрприз не заставил себя ждать".

Результат проделанной работы

Получилось очень красиво, он собственноручно создал подвесные потолки и освещение, установил мебель из дерева лиственных пород, настелил напольное покрытие, а также обеспечил много места в шкафах для хранения вещей. Мужчина окрасил стены комнаты в яркий и веселый цвет, сделав подвал, без сомнения, идеальным местом для творчества.

Реакция членов семьи

Когда жена и дочь вошли в помещение, девочка восхищенно воскликнула: "Как много места!" Супруга была в не меньшем восторге, сказав, что это настоящий подарок. Понравилось даже домашнему питомцу - собака радостно бегала по комнате.

В Сети появились многочисленные восторженные комментарии пользователей. Они хвалят трудолюбивого папу и завидуют его счастливой супруге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание