Мужчина построил дом, потратив всего 200 евро (фото)

0
0

Каждый человек мечтает иметь дом. Но купить его, к сожалению, под силу не всем. Большинство приобретает только участок, а постройкой занимается самостоятельно. Это действительно помогает сэкономить. Но все же затраты будут немаленькими. Понадобится закупить кирпич, арматуру, цемент и прочие строительные материалы. Думаете, почему вам это рассказывают? Дело в том, что в Англии мужчина смог построить собственное жилье, потратив всего 200 евро.

Дом, которым можно гордиться

Житель Англии Майкл Бак - бывший учитель рисования. Сейчас он вышел на пенсию и решил построить собственный дом.

Для того чтобы сэкономить, он выбрал специальную технику, в которой используется необычная смесь из песка, глины, земли, соломы и воды.

Чуточку позже Майкл с помощью друзей возвел стены. Для их окрашивания он выбрал не менее оригинальную смесь из мела и смолы.

А в качестве стекол использовалось лобовое стекло грузовика.

Корпус лодки стал отличным материалом для пола. Гениально, неправда ли?

В простом интерьере есть определенная изюминка.

Снаружи дом напоминает старинные деревенские строения и окружен чудесным зеленым садом. Одним словом – романтика. Глядя на него, в душе возникает ощущение тепла и уюта. Стоит заметить, что Майкл возвел не только дом, но и оборудовал все удобства. Единственно, чего здесь пока нет, так это электричества.