Супруги с ребенком приобрели автобус и передали его в уютный дом

0
0

Только представьте, что такое перевоплощение под силу двум людям. Джереми и Мира Томпсон превратили автобус в настоящий жилой дом, который теперь и покидать не хочется. Им удалось достичь желаемого результата благодаря усердию в работе и некоторым столярным навыкам Джереми. Он спроектировал все так, что каждый сантиметр полезного пространства задействован как никогда рационально.

Кроме этого, работу надо было выполнить так, чтобы ни один из элементов интерьера не был нарушен во время движения автобуса. Да, этот дом на колесах еще и ездит!

Чудо-дом на колесах

Чтобы сэкономить семейный бюджет, пара использовала переработанные материалы и товары, которые они приобрели за скромную сумму на блошиных рынках города и гаражных распродажах.

Эта чудо-конструкция длиной 37 футов (11,27 м) снаружи отделана кедровой черепицей.

Внутри – деревянные потолки, придающие помещению тепло и уют. Как только попадаешь внутрь, ощущаешь себя как будто бы внутри коттеджа.

Кухня обустроена скромно: здесь много полок для компактного хранения контейнеров и холодильник с плитой, работающей на пропане.

Зона отдыха представлена кроватью, окруженной ящиками и отсеками для хранения вещей. В полноценной ванной есть все, что необходимо.

Хоть санузел и обустроен скромно, зато здесь все рационально организовано - нет ничего лишнего.

Над кроватью (на втором этаже) расположилась зона отдыха, где можно поиграть на гитаре и отдохнуть.

Вот такое средство передвижения и в одно время место жительства получилось сделать двум людям за довольно небольшой промежуток времени. А вы бы осилили такую задачу?