И возраст ей к лицу: 73-летняя бабушка до сих пор работает спасателем

0
0

Возраст — это всего лишь цифра. Неважно, сколько вам лет, вы всегда можете заниматься любимым делом, если оно приносит удовольствие. Лестер Макинелли была волонтером на протяжении 17 лет, помогая людям в беде. Она не боится пламени. В своем почетном возрасте (женщине исполнилось 73 года) она является отличным примером для всех.

Когда огонь горит в глазах

В настоящее время героиня этой статьи является добровольцем в пожарной части Белого озера, что свидетельствует о том, что она может справиться с пламенем в любом возрасте. Макинелли сообщила информационному журналу о том, что она добровольно пошла работать в пожарную часть, когда она вместе со своим мужем переехала в другой город. Это произошло в 2011 году. Вот что говорит женщина по этому поводу: "Это часть моей жизни. Работа в пожарной части для меня значит гораздо больше, чем в офисе."

На данный момент у бабушки более спокойная профессия. Ей не нужно куда-то бежать, чтобы потушить пламя. Пожилая женщина выступает в качестве координатора пожарных бригад. Ее основной целью является поддержка и контроль спасательных операций. Но это только одна из задач, которые она выполняла на протяжении 17 лет.

По зову сердца

В обязанности Лестер входит наблюдение за всеми членами спасательной команды, которые находятся на месте происшествия. Она должна убедиться, что все люди спасены и команда пожарных полностью справилась с поставленной задачей. Женщина не хочет покидать свой пост. Она говорит, что будет работать спасателем до тех пор, пока люди нуждаются в ее помощи. Это дорогого стоит. Не каждый день можно познакомиться с настоящими героями. Особенно если этот герой — очаровательная пенсионерка, которая помогает тушить пожары и спасать жизни.