Парень сбежал со свидания с девушкой из-за ее лишнего веса. Но сейчас с ней хотят познакомиться многие

0
0

С проблемой лишнего веса сталкиваются миллионы людей. Большинство оставляет все на своих местах, другие же начинают активно бороться за собственное тело. В ряде случаев это происходит после какого-либо внешнего раздражителя. Подобная история случилась и с Ханной Бин из Перта. В 2016 году масса англичанки достигла 170 кг. За несколько лет она сумела сбросить 84 кг. Что подвигло девушку на подобную трансформацию?

Детство

Масса Ханны всегда была выше нормы. Именно из-за этого ее постоянно дразнили в школе и колледже. Эти ситуации для нее самой были достаточно неприятными, но особого внимания Ханна им не предавала. Стресс порождал безудержный аппетит, и девушка продолжала есть. В интервью прессе она отмечала, что могла выпить в день до 6 литров газировки и спокойно съесть несколько пачек чипсов. Естественно, такие перекусы в основное меню практически не входили. Обильное количество вредной пищи и переедание увеличивали массу ее тела, что порождало новые насмешки со стороны одноклассников. Замкнутый круг.

Проблемы со здоровьем

Остановить Ханну не смогли и довольно серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили в крови девушки избыточное содержание сахара и диагностировали диабет. Англичанка также постоянно жаловалась на проблемы с сердцем и высокое кровяное давление. Лечащий доктор однажды сказал Ханне, что без некоторых изменений образа жизни она не проживет более двух лет. Девушка просто ненавидела свое тело, но остановиться она уже не могла. Даже малейшие попытки сесть на диету вызывали у нее сильнейшее отторжение и приступы настоящей ярости.

Толчок

В возрасте 23 лет Ханна познакомилась с молодым человеком через "Тиндер". Общение в интернете плавно перешло в предложение встретиться в кафе. Ханна согласилась и начала готовиться к встрече. В интервью журналистам девушка утверждает, что это свидание было первым в ее жизни. В кафе она сидела, как настоящий комок нервов. Зашел молодой человек. Парень сразу же предложил ей съесть салат и похудеть. Он также упрекнул Ханну в том, что она не выложила своих настоящих фотографий. В общем, встреча была испорчена.

Ханна сидела в кафе и просто плакала. Девушка прекрасно понимала, почему молодой человек решил бросить камень в ее огород. Однако она решила отплатить ему совершенно иной монетой и полностью измениться. Именно жестокость со стороны парня и стала тем отправным моментом, который перевернул всю ее жизнь.

Начало перемен

Неудавшийся опыт первого свидания изменил сознание Ханны. Девушка решила оставить "Тиндер" и начать работу над собственным телом. Сначала она взялась за собственный рацион. Ханна полностью отказалась от газировки, леденцов и чипсов. Предпочтение было отдано более здоровой и сбалансированной пище. Однако англичанка понимала, что одного лишь пересмотра меню будет явно недостаточно.

Спорт

Естественно, девушка решила подключить и спорт. В своих интервью прессе она признается, что сначала боялась даже зайти в спортивный клуб. Причина - страх насмешек и косых взглядов. Однако такие тревожные ожидания не оправдались в реальности. Девушка поняла, что никто над ней смеяться не будет, так как многие люди в зале в свое время тоже прошли через проблему лишнего веса. В итоге она начала активно заниматься. Простых тренировок Ханне уже не хватало, и она решила подключить танцы.

Первые результаты

Физическая активность и пересмотр меню положительно сказались на ее весе. Буквально за год Ханна сумела сбросить 59 кг. Она была просто счастлива. Старая одежда быстро ушла на помойку, и девушка с радостью начала примерять новые наряды. Положительные перемены в состоянии ее здоровья заметил и лечащий врач. Конечно, диабет никуда не делся, но риск развития сердечно-сосудистых заболеваний стал значительно меньше.

Проблемы

Радость англичанки была недолгой. Дело в том, что она столкнулась с серьезной проблемой большинства худеющих людей - вес встал на плато. Прежние методики практически не помогали. Масса оставалась неизменной. Именно из-за этого молодая девушка решилась на проведение операции. Она прочитала, что иногда уменьшение объема желудка реально помогает сбросить лишние килограммы. Человек ест значительно меньше, следовательно, получает меньше калорий. За счет этого и наступает похудение. Ханна детально проконсультировалась со своим лечащим врачом и после его одобрения решила лечь под нож.

Операция

В интервью журналистам девушка признается, что перед самой операцией испытывала невероятное волнение. Она сохранила свою мечту похудеть, но страх хирургического вмешательства и возможных последствий был все-таки сильнее. Родные и близкие отговаривали девушку от такого опрометчивого поступка, но она собрала волю в кулак и решилась на столь отчаянное действие. Операция прошла успешно. После периода реабилитации Ханну выписали из больницы, и она вернулась к своей прежней жизни.

Дальнейшие успехи

Хирургическое вмешательство помогло Ханне. Она начала худеть еще быстрее и уже через год сумела достичь массы в 86 кг. Девушка была вне себя от радости. Ханна даже решила восстановить свою страницу на сайте знакомств. Общение с молодыми людьми дало ей новый стимул к похудению. Некоторые знакомые даже называли ее настоящей моделью.

Сейчас девушка так и продолжает искать себе пару. Однако она не делает на этом серьезный акцент. В большей степени она занята борьбой за свой внешний вид. Ханна продолжает соблюдать строгую диету и не употребляет вредных продуктов. Ханна стала и завсегдатаем местного спортивного клуба и школы танцев. Сейчас она считает, что первое неудачное свидание стало настоящим переломным моментом в ее жизни. Ханна признается журналистам, что если бы оно не состоялось, то она так и не смогла бы наладить свою жизнь и продолжала бы страдать от ожирения.

Вместо итогов

Изменить свое тело и похудеть может каждый человек. Просто мотивация у всех разная. Процесс похудения долгий, однако прохождение этого пути станет переломным моментом в жизни. Историй людей, избавившихся от лишних килограммов, очень и очень много. Это еще раз доказывает тот простой факт, что воля человека способна преодолеть любые препятствия.