«Дантролен»: цена, аналоги. Где купить Дантролен дешевле?

«Дантролен» назначают в том случае, если нужно избавиться от злокачественной гипертермии, повышенного тонуса мышц, возникающего у больных с церебральным параличом, после оперативного вмешательства и при рассеянном склерозе. Препарат применяется также у больных, перенесших инсульт.

По структуре лекарственное средство сходно с миорелаксантами и местными обезболивающими, тем не менее оно не аналогично им.

На «Дантролен» цена установилась достаточно высокая. Связано это с тем, что в аптеках России его не купить, а значит, приходится прибегать к услугам интернет-магазинов. Однако «Дантролен» отзывы от врачей и их пациентов получает хорошие. Именно поэтому многие больные интересуются тем, где и как его приобрести.

Где «Дантролен» купить дешевле?

Действенные лекарственные средства часто имеют высокую стоимость. И на «Дантролен» цена также очень высока. Приобрести препарат можно за 1000 евро, в некоторых интернет-аптеках его стоимость и вовсе подбирается к отметке 2000 евро. Тех, кому рекомендовано применение «Дантролена», цена его может отпугивать, как, собственно, и проблемы с доступностью медикамента. Однако решение есть. «Дантролен» купить можно на сайте компании с пятилетним опытом работы на фармацевтическом рынке и при этом не переплатить. Речь идет о сайте www.onko24.com.

Компания Onko24 специализируется на поставках медикаментов по всему миру. Заключенные с европейскими аптеками и распределительными центрами контракты позволяют существенно снизить цены на препараты, жизненно необходимые для больных людей. Как это происходит? Лекарственные препараты (в их числе и «Дантролен») купить можно по ценам, актуальным в других государствах, где, как правило, ценовая политика более выгодная, чем в России и странах СНГ. Именно благодаря этому приобрести нужные медикаменты больше не доставляет особого труда, даже если в стране проживания больного есть проблемы с их доступностью.

Доставка препаратов гарантируется заказчику. При этом при транспортировке будут соблюдены все указанные в инструкции условия. Кроме того, больному будут предоставлены все сертификаты, лицензии, а также товарный чек.

Однако купить «Дантролен» и другие препараты можно только при предоставлении документа, подтверждающего необходимость в их применении. Таким документом может выступать рецепт от доктора.

«Дантролен» цена

«Дантролен»: применение и режим дозирования

Препарат выпускается в форме порошка для приготовления инъекционного раствора. Порошок разводят в стерильной воде, тщательно взбалтывают.

Дозировка рассчитывается исходя из массы тела пациента, и в каждом индивидуальном случае ее назначает врач. При терапии злокачественной гипертермии рекомендуемая первичная доза – 2,5 мг препарата на 1 кг массы тела больного. Затем она снижается до 1-2 мг на один кг, и повторные инъекции делаются через каждые 6 часов в течение трех дней.

Побочные эффекты

«Дантролен» отзывы получает хорошие, в том числе, и за неплохую переносимость. Тем не менее он вызывает некоторые побочные эффекты, о которых нужно знать больным:

  • депрессия;
  • нарушения зрения;
  • тошнота;
  • головная боль.

В некоторых случаях возможны галлюцинации.

Противопоказания

Препарат не назначается, если есть непереносимость его компонентов, а также при беременности, грудном вскармливании, пациентам детского возраста.