Как меняется тело, если полностью отказаться от алкоголя, демонстрирует на собственном опыте шведка

Семь лет назад шведская звезда Instagram Джелли Девот выпивала с подругами, по крайней мере, три раза в неделю, страдая от похмелья так же часто. «Я не знаю, сколько я выпила, но это было очень много», говорит она о своем пристрастии к алкоголю. Она выложила в сеть свои фото до и после похудения. Изображения девушки получили сразу же 13 500 лайков и комментариев!

В заголовке она подробно описала свой новый сбалансированный образ жизни, полярную противоположность ее старому существованию. Раньше она питалась только обработанными продуктами, такими как картофель фри, мясо, соусы.

Как пришла мысль бросить алкоголь

Когда ей было 21 год, она сделала фото в бикини и решила, что пришло время заняться своим здоровьем и внешним видом! Примерно в то же время ее бабушка, недавно кормившая девушку сладостями, сделала ей замечание по поводу лишнего веса.

«Это был момент, когда я решила все поменять в своей жизни», - говорит Джелли, которая начала регулярно тренироваться дома. Воодушевленная начальной потерей веса в первые несколько недель, она совершенно отказалась от спиртных напитков. Это просто невозможно - иметь здоровые тело и ум и так часто пить», - говорит она.

Режим и диета Джелли

Девот поменяла алкоголь на обычную воду и составила для себя специальную диету из зеленых овощей, здоровых жиров и белков. Иногда баловала себя пончиком, но очень редко. Через четыре месяца она потеряла около 20 килограммов. Случались и неудачи, например, травма спины, но упорная девушка не прекращала занятий в фитнес-зале. Она написала в "Инстаграме" очень интересные слова. «Самое главное - я перешла от ненависти к любви». У Джелли более полумиллиона подписчиков, и она не сидит на одном месте.

Джелли Девот сегодня

Большую часть своего времени она проводит, путешествуя по миру. Пять раз в неделю она тренируется, используя свой походный рюкзак в качестве веса. Чтобы оставаться активной, очень много ходит пешком. Недавно Джелли сделала операцию по увеличению груди и может смело конкурировать с ведущими моделями мира моды. У нее хватило силы воли справиться с пьянством и ожирением, превратиться в сногсшибательную красавицу и всем сердцем полюбить жизнь.

Это очень хороший пример целеустремленности и силы характера. Можно только позавидовать шведской девушке. А лучше взять с нее пример. Часто бывает так, девушки хотят похудеть, не прилагая никаких действий. Как вы думаете, можно приобрести стройную фигуру, сидя на диване с бутербродом в руке? Если да, то поделитесь таким рецептом красоты с читателями.