Есть и сила, и воля: она отказалась от фастфуда, сильно похудела и похорошела

0
0

Еда быстрого приготовления, как известно, не является полезной для здоровья. Кроме того, фаст-фуд провоцирует зависимость. Несколько раз побаловав себя гамбургером и картофелем фри, многие люди уже не могут жить без этих продуктов. И такой рацион приводит к набору избыточных килограммов. Именно это случилось с героиней данной статьи. Но она смогла побороть зависимость и приучить себя к правильному рациону.

Пагубная привычка

29-летняя Холли Тодор из австралийского города Беллберд Парк просто обожала фаст-фуд. Девушка пристрастилась к продукции «Макдональдс» в подростковом возрасте. Она говорит, что до этого не употребляла пищу быстрого приготовления. Однако в семье Холли было принято доедать блюда до конца, и никто не контролировал порции кушаний. Девушка признается, что с детства отличалась плотным телосложением. Однако полнота не мешала Тодор заниматься нетболом. В юности Холли получила права, купила машину и забросила спорт. В этот период она увлеклась фаст-фудом. Девушка часто баловала себя газировкой, гамбургерами, мороженым. В результате в возрасте 19 лет Холли весила 103 килограмма.

Неудачные попытки

Девушка твердо решила избавиться от полноты.

Для этого она использовала различные диеты. Но все попытки сбросить избыточные килограммы были безуспешными. Вес возвращался вновь. Холли вспоминает, что никак не могла приучить себя к правильному рациону. После очередного излишества Тодор обещала себе, что на следующее утро будет есть правильно, но уже в первой половине дня набрасывалась на жареный картофель и куриные наггетсы. Обед или ужин, который состоял из постного мяса, риса или овощей, девушка дополняла шоколадной плиткой, хлебом с толстым слоем масла или сэндвичем из кафе «Макдональдс».

После рождения сына Холли поправилась еще больше. С отцом ребенка отношения не сложились. Девушка так и не смогла вернуться к тому весу, который у нее был до беременности.

Холли говорит, что пыталась скрыть недостатки фигуры при помощи одежды. Например, носила платья с леггинсами, чтобы спрятать ноги. Однажды подруга, на которой был красивый комбинезон, сказала девушке, что такой наряд ей не идет. Тодор согласилась, добавив, что ничего не может сделать со своим телом.

Холли пыталась заниматься спортом. Однако из-за полноты физические нагрузки давались ей тяжело.

Решение проблемы

Тодор размещала в социальных сетях записи, в которых сообщала о своих трудностях. Многие люди поддерживали девушку. Однажды она познакомилась с тренером из Мельбурна. Между Холли и Беном установились романтические отношения. Молодой человек переехал в Брисбен и стал жить вместе с девушкой. Тодор доверяла своему избраннику, а он поддерживал ее и давал советы по поводу рациона и тренировок.

Однако вес Холли не снижался. Напротив, после рождения сына Ари девушка еще больше поправилась.

Тодор сказала Бену, что хочет сделать операцию по уменьшению желудка. Партнер Холли поддержал ее в этом решении. И результат не заставил себя долго ждать.

Девушке полностью удалось побороть тягу к фаст-фуду. Одна мысль о продукции «Макдональдс» вызывает у нее отвращение. Кроме того, теперь Холли ест маленькими порциями. И весит всего 68 килограммов.