Встретив молодого человека, девушка решила, что пора худеть. В результате ей удалось стать стройной и счастливой

0
0

Люси Хэдли очаровательна! Глядя на 21-летнюю красавицу сложно поверить, что несколько лет назад девушка была толстухой. Нашей героине удалось избавиться от 64 кг после того, как Люси встретила парня. Сэм - так зовут молодого человека - назвал толстушку красивой. Комплимент стал стимулом для работы над фигурой.

Школьница Люси

Наша героиня не любит вспоминать школьные годы. Одноклассники считали девушку уродливой толстухой, швыряли в нее едой и постоянно обзывали. Ежедневно школьники обсуждали лишний вес Люси Хэдли, заставляя девушку плакать от унижения и обиды. Вот так выглядела молоденькая Люси.

Наша героиня признается, что весила 122 килограмма, постоянно хотела есть и ненавидела уроки физкультуры. Девушка упрашивала маму достать освобождение от этих уроков, однако родительница оставалась непреклонной. Люси приходилось посещать физкультуру, сгорая от стыда за свое тело и низкую активность. Женская раздевалка - самое страшное место, Люси по сей день вспоминает о ней с большой неохотой.

"Настоящей пыткой было переодевание, - делится воспоминаниями молодая особа. - Одноклассницы откровенно потешались над мной, обсуждая валики жира".

Физические нагрузки выглядели цветочками по сравнению с постоянными издевательствами. Иногда Люси убегала с уроков, закрывалась в школьной раздевалке и плакала. К окончанию школы девушка нажила многочисленные комплексы.

Отношения в семье

У мамы Люси довольно суровая натура. Она категорически не понимала дочь, высмеивая ее неуверенность в себе. Женщина предлагала Люси заниматься спортом, посещая тренажерный зал, чаще выходить из дома вместо того, чтобы постоянно находиться возле холодильника. Мать пыталась уговорить нашу героиню ходить с ней по магазинам или в кино. Самооценка девушки заставляла ее сидеть дома, ибо Люси вспоминает, как стеснялась выйти на улицу, боясь быть осмеянной.

Начало перемен

Однажды толстушка влюбилась. Обыденное явление, однако многие молодые люди предпочитают игнорировать полненьких девушек. Сэм оказался иным, парень разглядел в нашей героине красоту, о чем и поведал ей. Люси не привыкла получать комплименты в свой адрес, это сыграло решающую роль в начале работы над своим телом.

Изменение рациона

Люси решила худеть, мать поддержала инициативу девушки. Миссис Хэдли записалась в группу похудения, где составлялось индивидуальное меню и проводились занятия. Женщина предложила Люси присоединиться, дочь с радостью согласилась.

Девушка вспоминает, как тяжело было перестраиваться на новый рацион. Наша героиня приводит ежедневное меню до и во время похудения.

До того как красавица взялась за себя, она предпочитала питаться так:

  • Завтрак - яичница с беконом, сосиски, хлеб и кофе.

  • Второй завтрак - шотландские яйца, колбасные рулеты.

  • Обед - бутерброды, чипсы, газированный напиток.

  • Полдник - кусок торта, выпечка.

  • Ужин - пицца, гамбургеры или жареные куриные крылышки.

  • Перед сном - конфеты.

Такое питание влияло на фигуру самым отрицательным образом. Однако Люси заставила себя пересмотреть рацион. Нынешнее меню выглядит следующим образом:

Поддержка семьи

Мама помогла пересмотреть пищевые привычки, а партнер поддерживал Люси во время физических нагрузок. Сначала девушка стеснялась посещать спортивный зал, но начала много ходить. Сэм был рядом, преодолевая километр за километром вместе со своей подругой. Когда вес начал снижаться, наша героиня села на велосипед. Девушка признается, что последний раз каталась на нем лет десять назад.

"Я чувствую себя королевой", - делится Люси. "Из-за лишнего веса я была ограничена в общении с людьми, боялась издевательств и предпочитала проводить время наедине с собой. Теперь мне не нужно прятаться", - добавляет стройная и похорошевшая девушка.

Нынешние увлечения

Красавица с удовольствием посещает аквапарк, пытаясь наверстать упущенное время. Люси ловит на себе заинтересованные взгляды представителей сильной половины человечества, девушке нравится внимание.

Недавно Сэм и Люси увлеклись водными лыжами, наша героиня любит ходить на батуты и научилась прекрасно танцевать. Жизнь заиграла новыми, совершенно особыми красками. Некогда закомплексованная девушка полюбила себя, избавилась от лишнего веса и предрассудков и теперь живет счастливо.

Заключение

Люси - самая настоящая умница! Преодолеть свои страхи и комплексы, решительно взявшись за фигуру, - это непросто. Нужны огромное желание измениться, сила воли и мотивация. С последним нашей героине повезло, молодой человек стал прекрасным поводом. Сэм сумел разглядеть в Люси очаровательную девушку, полюбив толстушку.