Удивительное превращение россиянки, которая отказалась от силиконовых губ

0
0

Мало кто не слышал о Кристине Рэй. Возможно, по имени вы эту девушку не знаете, но по фото - точно вспомните. Она стала известна благодаря своему внешнему виду. Девушка родом из Сочи. Уже в 17 лет она стала переделывать свою внешность, так как она ее полностью не устраивала.

Внешние изменения

Кристина имеет несколько татуировок. Некоторые из них находятся на лице.

У нее есть пирсинг, тоннели в ушах и рожки. Последние крепились на винтиках, находящихся под кожей. А самой главной особенностью Кристины считают большие губы. Они сделаны при помощи филлеров. Считаются самыми большими в России.

Что произошло?

Почему девушка решила избавиться от своего привычного внешнего вида?

Мама постоянно беспокоилась о здоровье дочери, папа и вовсе стыдился, а муж постоянно недоволен тем, что Кристина привлекает ненужное внимание. В итоге девушка поняла, что ее не красят большие губы и другие особенности ее тела. Ее оскорбляли на улице и кричали в след обидные слова.

Помощь в перевоплощении

Кристина решила пойти на шоу "Перезагрузка", где ей помогли поменяться не только внешне, но и избавиться от всех своих комплексов. Были убраны рожки, филлеры, мочки ушей зашили, немного изменили форму носа. Кроме того, специалисты поработали и над стилем девушки в одежде.

И вот что получилось.

Девушку совершенно не узнать.

Заключение

Спустя год после шоу Кристина сохранила такую внешность и кардинально не меняла ничего. И это правильное решение, так как такой внешний вид ей подходит идеально: красивая и привлекательная. А вы согласны с этим?

Недавнее фото Кристины.

Девушка выглядит намного лучше, чем ранее.

Как вы относитесь к изменениям во внешности? Каково ваше отношение к пирсингу, татуировкам и тоннелям? Сделали бы себе что-то или же считаете это неприемлемым? Поделитесь своим мнением в комментариях, будет интересно с ним ознакомиться.