Пытаясь шпионить за бывшей женой, мужчина оказался в ловушке

0
0

Иногда после развода очень сложно смириться с тем, что твоя любимая жена теперь не твоя, ты больше не имеешь на нее никаких прав и попадаешь под категорию "экс". Ревность доводит человека до немыслимых поступков. Такая история произошла и с нашим героем, который дошел до предела, оказавшись в собственной ловушке. Мужчина, дошедший до отчаяния от ревности, вырыл тоннель, чтобы проводить слежку за бывшей супругой.

Ловушка

Цезарь Арнольдо, который уже давно вышел из возраста юных и пылких ревнивцев (мужчине 50 лет), сам заточил себя в "тюрьму" на 24 часа. Событие произошло в Пуэрто-Пеньяско (Сонора, Мексика) в последний четверг апреля этого года.

По сообщению местной прессы El Universo, мужчина собирался прорыть тоннель к дому своей экс-жены Грасельды, чтобы застать женщину с ее новым партнером. В течение недели до этих курьезных событий бывшая супруга слышала странные звуки в саду. Чтобы успокоить себя, она решила, что их издают какие-то животные.

Нежданный "гость"

Звуки постепенно нарастали, а 25 апреля их интенсивность достигла своего максимума. Грасельда решила во что бы то ни стало выяснить источник их происхождения. Она пошла на звук шума и нашла знакомые сапоги и нож, принадлежащие ее бывшему мужу. Вскоре, увидев тоннель, она вызвала полицейских.

Цезарь был зажат в земле, ему явно требовалась помощь. Прибывшая служба спасения констатировала у мужчины тяжелые повреждения. После спасения неудавшегося шпиона отправили в больницу.

Предварительно полицейские вменяют ему попытку незаконного проникновения в жилище. Кроме того, мужчина будет отвечать за нарушение судебного запрета приближаться к своей бывшей жене. Грасельда рассказала, что их брак длился 14 лет, все эти годы она страдала от необоснованной ревности своего супруга. Поэтому после развода, инициатором которого она выступила, Цезарю запретили приближаться к Грасельде. Видимо, прорыв тоннель, обезумевший мужчина думал остаться незамеченным.