Отец-одиночка: после измены жены мужчина остался с 4 детьми на руках

0
0

Сет Мэгоу, 33 года, женился на Крисси, когда ей было 19 лет. Девушка училась в колледже, а Сет просто часто там прогуливался. Так они и познакомились. После свадьбы супруги решили направиться в другой штат.

Измена и предательство

У них было четверо прекрасных детей: Стиви, Нила, Тит и Олив. Они поддерживали такие образцовые отношения, что даже давали советы другим молодым парам.

После восьми лет брака он начал замечать странное поведение своей жены: проводила много времени вдали от дома, начала менять пароль в своих социальных сетях и сказала Сету, что ночевать дома будет непостоянно.

Женщина умело прикрывала в себя, чтобы муж подольше оставался в неведении. Именно по этой причине Сет начал обращать внимание на все малейшие детали в ее поведения.

Сначала он полагал, что странное поведение его жены может быть вызвано стрессом на работе или воспитанием их четверых детей. Он отказывался признать, что происходит что-то плохое, пока друг не позвонил ему, чтобы сказать информацию, связанную с Крисси.

Кроме того, Сет прочел переписку жены, когда она забыла закрыть Facebook на компьютере. Там девушка общалась с каким-то мужчиной. Их отношения длились в течение года.

Ложь была не тем, что больше всего затронуло Сета, его бесил тот факт, что сердце любимой женщины, ее слова и чувства были поделены между Сетом и каким-то мужчиной.

Он признался, что чувствовал себя обманутым.

Крисси сказала своему мужу, что теперь Сету нужно позволить ей идти своей дорогой, а он пойдет своей.

Как мужчина повел себя?

Да, Сету было безумно тяжело идти на такой шаг, но он сделал это. Очень помогла поддержка его детей, которым мужчина все правильно объяснил. Также многие люди в Интернете не давали Сету погрузиться в отчаянье.

Со временем он понял, какого это - жить без жены и матери твоих детей, поэтому начал давать совету другим мужчинам и женщинам, оказавшимся в такой же ситуации.

Регулярно вдохновленные пользователи помогали сету сбором денежных средств на GoFundMe.

Сейчас мужчина счастлив вместе со своими детьми.