Супруги ждали рождения третьей дочери, но у них родился сын: фотограф запечатлел шок молодой матери (фото)

0
0

Ни для кого не является секретом тот факт, что большинство мужчин мечтают о сыне. Женщинам тоже хочется родить для себя защитника и опору в будущем. Но что делать, если у вас в семье уже есть две дочери и вскоре родится еще одна девочка? Главное, не расстраиваться, потому что в последний момент вас может ожидать сюрприз, как это произошло в семье Нэнси Рэй, историю которой мы вам расскажем.

Ждали дочь, а родился сын

Удивительная история, достойная сюжета фильма, произошла в семье Уилла и Нэнси, которые на тот момент были счастливыми родителями двух дочерей. На 18 неделе беременности Нэнси пошла в больницу и сделала УЗИ, которое показало, что у нее родится девочка. В тот же вечер они с мужем отпраздновали эту новость, но впереди супругов ждал сюрприз.

Нэнси уже опытная мама, поэтому роды прошли на удивление легко и быстро. Женщина признается, что после рождения малыша она постоянно повторяла, какой он красивый и какие у него волосики. Она думала, что восхищается внешностью своей новорожденной дочери, но спустя 15 минут, когда ребенку перерезали пуповину и положили его на грудь матери, Нэнси и ее муж с удивлением обнаружили, что у них родился сын!

Фотограф успел запечатлеть шокированное лицо Нэнси (главное фото), которая никак не ожидала, что родит сына. Когда снимок опубликовали в Интернете, он сразу же стал популярен.

Первая реакция родителей

Нэнси написала, что, когда ее муж узнал о рождении сына, он «буквально скатился на пол». Вот такими эмоциональными могут быть мужчины, когда им неожиданно преподносят радостные новости. А молодая мама, узнав о рождении мальчика, сказала: «Что это! Это мальчик, детка!» УЗИ, сделанные на 18 и 38 неделях, ошиблись. И теперь Нэнси и Уилл воспитывают двух дочерей и сына.

Примечательно, что во время первых двух беременностей Нэнси и Уилл заранее не узнавали пол ребенка, потому что они хотели, чтобы это стало для них сюрпризом. Нэнси рассказывает: «Уиллу нравится быть отцом девочек, и наши дочери его просто обожают. Но забавно то, что у нас родились две девочки, потому что у Уилла в семье много мальчиков. У него есть брат и сестра, у его отца были только братья, у его дедушки тоже только братья. Я предполагаю, что мы всегда ожидали, что у нас будут мальчики, и он тоже всегда хотел сына. Когда мы узнали, что у нас родится третья дочка, он обхватил голову руками и засмеялся. Мы оба ломали голову, как подобное могло произойти в нашей семье».

Вместо Рози родился Бофор

Супруги собирались назвать свою дочку Рози Сион, но родился Бофорт, который теперь живет в розовой спальне. Эта чудесная история доказывает, что желания сбываются. 13 декабря 2018 года неожиданно для Нэнси и Уилла исполнилась их мечта, и теперь они наслаждаются родительством и воспитывают трех чудесных детей.

В жизни часто так случается, что радостные вещи происходят тогда, когда мы меньше всего этого ждем. Беременность сама по себе является чудом, и прекрасно, когда дети рождаются в счастливых и полноценных семьях, где родители любят и уважают друг друга. Хочется искренне верить в то, что печальная статистика разводов изменится в лучшую сторону, и дети будут воспитываться в полноценных семьях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание