Девушка не могла забыть красивого парня с очаровательным щенком. Поэтому ей пришла в голову отличная идея, как его найти

0
0

Для настоящей любви не существует преград. Эта история о любви с первого взгляда. Даже не зная имени парня, девушка сумела его разыскать, разместив объявление в Сети. Тысячи пользователей откликнулись на просьбу помочь.

Случайная встреча

Саванна Кэмпбелл опубликовала пост в Facebook с просьбой помочь найти симпатичного парня со щенком. Буквально за сутки он сам связался с ней.

В тот день девушка забежала в зоомагазин, чтобы купить специальную миску для своей собаки. Она столкнулась с симпатичным блондином, который держал в руках очаровательное создание: 7-месячного щенка Роузи с яркими голубыми глазами. Крошка была настолько мила, что девушка не удержалась и взяла ее на руки. Они несколько минут поболтали с хозяином Роузи, а потом она побежала дальше по своим делам. Но весь день она не переставала думать о симпатичном парне со щенком.

Вечером она позвонила подружке и поделилась новостью. А когда та начала расспрашивать о подробностях, с сожалением отметила, что даже не спросила, как его зовут.

21-й век: море возможностей

На следующий день Кэмпбелл решила рискнуть, разместив сообщение о встрече на своей страничке в соцсетях. Она рассказала о парне, которого встретила в воскресенье в зоомагазине, о его щенке Роузи, друге, с которым был симпатичный незнакомец, и о лабрадора друга, одним словом, выложила все, что у нее было. Согласитесь, негусто. Но нашлось немало неравнодушных, которые с готовностью решили помочь.

Пользователи стали делиться постом - и к утру вторника девушку ждал сюрприз. Владелец лабрадора Гаррет Эстес увидел этот пост и сразу же написал своему другу Вэнсу: «Она ищет тебя, приятель».

Сюрприз!

27-летний Вэнс перезвонил Саванне, они начали переписываться и договорились о встрече.

Честно говоря, она не ожидала такой реакции окружающих, которые решили участвовать в поисках. Более того, один из ресторанов предлагал им бесплатный ужин для первого свидания, а еще кто-то начал сбор средств, чтобы отправить их в свадебное путешествие.

Девушка в тот день должна была вернуться из командировки, и Вэнс приехал ее встречать в аэропорт. С собой он взял и крошку Роузи. Ведь это благодаря ей они и познакомились.

И еще одна приятная новость. Как оказалось, живут они в нескольких минутах ходьбы друг от друга.

"Удивительно, - признался парень, - она живет так близко от меня, а мы ни разу не виделись. И вероятно, никогда бы не встретились, если бы этот пост не стал вирусным", - говорит он.

А Кэмпбелл даже не ожидала получить такое количество откликов, но она глубоко тронута, что люди поддержали их. Это определенно история любви 21-го века.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание