Сын Мадонны и другие знаменитые отпрыски, которые сторонятся родителей

0
0

Многие дети переходят на тот этап в жизни, когда они не могут выносить своих родителей. Часто эти провалы в отношениях нормальны, особенно если в центре внимания - карьера. Голливуд полон историй о полном разрыве родственных связей между матерью, дочерью и отцом и сыном. Вот 20 знаменитостей, которые терпеть не могли своих знаменитых родителей.

Кортни Лав и Фрэнсис Бин (главное фото)

У рокера Кортни Лав и ее единственного ребенка, Фрэнсис Кобейн, были сложные отношения. Фрэнсис решила даже не приглашать свою мать и единственного живого родителя на свадьбу с И. Сильвой.

Рэпер 50 Cent и его сын

Рэпер 50 Cent имеет множество поклонников по всему миру, но собственный сын не хочет поддерживать общение с отцом. Сын рэпера сегодня живет с его бывшей пассией.

Джо и Майкл Джексон

Джо работал, чтобы Майкл стал известным. Он помог ему добраться до статуса суперзвезды, но у него всегда были плохие отношения с детьми. Ни у кого из них, в том числе у Майкла, не было добрых слов о старом Джо.

Билл Хадсон и дочь Кейт

Актриса Кейт Хадсон имеет прекрасные отношения со своим знаменитым отчимом Куртом Расселом. Ее связь с биологическим отцом Биллом Хадсоном не так сильна. Ситуация ухудшилась потому, что пару лет назад Билл сказал на публике, что у него было пятеро детей, но теперь признает только трех.

Джон Войт и Анджелина Джоли

В последние годы Энджи и ее родной отец помирились, но мы полагаем, что их отношения до сих пор очень болезненные. В течение многих десятилетий актриса не хотела иметь ничего общего с ним, потому что он оставил ее мать и не помогал материально.

Билли Рэй и Майли Сайрус

У этого знаменитого дуэта было немало неприятностей, но казалось, что все они в прошлом. Но потом появились слухи, что Билли Рэй пропустил бракосочетание своей дочери.

Венди Уильямс и ее сын Кевин

Еще в 2014 году ведущая Венди Уильямс разрыдалась на своем ток-шоу, утверждая, что ее сын ее не любит. Она выразила свои эмоции, сказав, что ее сын предпочел бывшего мужа.

Линдсей Лохан и ее отец Майкл

У актрисы Линдси Лохан есть множество проблем в отношениях с родителями. Она зашла так далеко, что в какой-то момент получила судебный запрет на общение с ними. Майкл сегодня женился на бывшей подруге своей дочери Кейт Мейджор. Да, эти отношения, вероятно, отчаянно нуждаются в некоторой терапии.

Дрю Бэрримор и ее мама Джейд

У актрисы Дрю Бэрримор были сложные отношения с матерью. Все стало так плохо, что юная звезда была юридически освобождена от своей мамы в возрасте 14 лет. К этому времени Дрю уже была в центре проблем наркомании.

Бобби Браун и дочь Бобби Кристина

К сожалению, у Бобби Брауна никогда не будет возможности восстановить свои отношения с дочерью, поскольку она умерла. Пока она была жива, связь отца и дочери казалась вечной борьбой. У Бобби Брауна и его покойной жены были бурные отношения, но после ее кончины связь между отцом и дочерью разорвалась.

Мадонна и ее сын Рокко

В 2016 году Мадонна проиграла суд со своим бывшим мужем Гаем Ричи из-за их общего сына Рокко. Мальчик отказался возвращаться в дом своей матери. Нет сомнений, что Рокко Ричи предпочитает компанию своего отца, а не мамы.

Крис Дженнер и ее бывший пасынок Броди Дженнер

У Крис и Броди были свои взлеты и падения. Он высоко ценил бывшую жену своего отца, но изменил свое мнение. Броди сказал, что они с Крис никогда не разговаривают и она не является частью его семьи.

DMX и его отчужденный сын Ксавье

Рэпер DMX не знаменит звездными навыками воспитания. В 2013 году он и его сын обратились к психотерапии, чтобы исправить проблемные области. Но работа не помогла, и сегодня они предпочитают не поддерживать общение.

Карл Мэлоун и Деметриса Белл

У великого баскетболиста Карла Мэлоуна много поклонников. А его единственный биологический сын, Деметриса Белл, унаследовал спортивные таланты отца (сейчас он играет в профессиональный футбол), но это почти все, что они имеют общего.

Брук Хоган и ее мать Линда

Две женщины перестали общаться еще в 2009 году. Девушка давно заявляла, что ее матери нельзя доверять, потому как та не раз предавала. Роман Линды с Чарли Хиллом не улучшил ситуацию в этой семье.

Джон Госселин и его дети

Кейт и Джон Госселин пережили тяжелый развод, что затронуло каждого из восьмерых детей. Спустя годы после этого некоторые дети наладили отношения с отцом. И только старшие считают, что их отец даже не знает их и не имеет к ним никакого отношения.

Райан и Татум О'Нил

У актрисы Татум О'Нил не было стабильных отношений ни с одним из ее родителей. Мать его была девушкой легкомысленной и заботилась больше о себе, чем о ребенке. Отношения отца и дочери были далеки от идеальных, и Татум была предоставлена себе больше, чем любой ребенок.

Гэвин Россдейл и Дейзи Лоу

Дейзи Лоу росла, полагая, что рокер Гэвин Россдейл был ее крестным отцом. Оказалось, что он был ее биологическим папой. Когда анализ ДНК подтвердил степень родства, девушка была в ярости от лжи матери. И сегодня их отношения не пережили того обмана.

Джон и Маккензи Филлипс

Их отношения были самыми странными во всем Голливуде. Родители Маккензи были частью рок-группы. Жизнь в мире развлечений, беспорядочная и хаотичная, мало подходила для воспитания ребенка. Маккензи, став взрослой, выдвигала самые дикие обвинения против своего отца. Независимо от того, что является фактом и что выдумкой, отношения между этими двумя людьми далеки от нормы.

Николь Кидман и ее дети от первого брака

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан воспитывают двух прекрасных детей вместе. Но еще до этого союза Николь уже была опытной матерью. У нее было двое детей от своего бывшего мужа Тома Круза. Ник и Том усыновили малышей, а когда пара рассталась, ее отношения с детьми пострадали.