Девушка плакала в торговом центре, когда к ней подошел мужчина, чтобы ее успокоить. Тогда пара еще не знала, что эта встреча была судьбой

0
0

Довольно многие молодые девушки, да, наверное, и парни мечтают встретить свою любовь при романтических обстоятельствах, подобно героям из какой-нибудь сентиментальной мелодрамы. Тем не менее такие удивительные встречи бывают и не все будущие супруги знакомятся в университете или в офисе.

Случайная встреча

Молодой парень из западно-африканской страны Гвинеи по имени Адама Мохамед Камара получал степень магистра в Университете султана Зайнал Абидина в малайзийском городе Теренгану. Во время учебы он неоднократно посещал современную столицу Малайзии. Во время одной из таких поездок юноша заприметил в торговом центре Куала-Лумпур красивую расстроенную девушку. Девушка рыдала навзрыд, и парень решил подойти и утешить ее. Молодая девушка по имени Нур Афила Амир Русди (Фила), устав от домашнего быта и разочаровавшись в жизни, находилась на грани истерики, когда к ней подошел мужчина и начал ее успокаивать. По ее словам, поначалу действия Адама Мохамеда ее напугали, она подумала, что он решил воспользоваться ее состоянием и надругаться над ней, но потом она поняла искренние намерения парня и решила, что этот юноша ей послан Аллахом.

Любовь с первого взгляда

Молодые люди сразу же понравились друг другу. Девушка была тронута искренностью и сопереживанием молодого человека, а парня поразила красота, ум и доброта девушки. Он не устает повторять, что сколько бы он не путешествовал, нигде не встречал такой прекрасной и чистой женщины. Фила, в свою очередь говорит, что в Адаме воплотились все качества, которыми должен обладать мужчина ее мечты - он добрый, умный, терпеливый, заботливый и что самое важное, так это то, что он религиозный.

Свадебная церемония

Спустя два месяца после знакомства Адама позвал Филу совершить совместное паломничество в Саудовскую Аравию. Так как молодые люди не были женаты, то Фила вынуждена была отклонить предложение Адама. После этого пара решила, что так как они безумно любят друга друга, они просто обязаны пожениться.

Девушка познакомила Адама с родителями и те благословили молодых людей. Пара сыграла свадьбу через 5 месяцев после знакомства в доме Филы. На церемонии присутствовали друзья и родственники молодых людей.

Несмотря на то, что молодые люди очень счастливы вместе, а Адам является образцовым мужем, Фила периодически слышит недовольные осуждения в адрес своего супруга. Но она знает, что ее муж - хороший и надежный человек из хорошей семьи - его отец образованный и религиозный человек, владеющий пятью иностранными языками.

Эта вдохновляющая история лишний раз доказывает, что у любви нет ни географических, ни расовых преград.