Как я проучила мужа: история из личного опыта

0
0

Иногда мужья перестают ценить в женщинах заботу и начинают отдаляться от жен, уделяя время только себе. И даже если женщина обижается, она не всегда знает, как правильно себя проявить и как поступить, чтобы муж снова стал ценить и любить ее, как раньше.

Урок для мужа

Когда мы с мужем ссоримся, то все попытки к примирению исходят только от меня. И, несмотря на то, что нашему браку уже 6 лет, ничего за это время не изменилось.

А в последнее время я и вовсе заметила, что он начал проявлять явное ко мне неуважение. Сначала я пыталась его оправдать, затем попробовала не обращать внимания, но в итоге так разозлилась, что решила преподать ему жизненный урок.

Мы оба работаем, но, несмотря на то, что моя зарплата чуть меньше, я все равно все деньги трачу на домашние расходы и уже забыла, когда последний раз покупала что-то для себя.

И вот я высказала мужу свое решение, сообщив ему, что отныне мы будем жить отдельно, но в одной квартире.

2 недели мы жили в разных комнатах. Я ему не готовила, не стирала, не убирала и не мыла посуду.

Лично у меня все было хорошо. Я даже смогла совершить небольшой шопинг в свою пользу.

У мужа же был полный кавардак. Немытая посуда, грязное белье, одна и та же рубашка уже который день, так как он не умел стирать и не мог гладить.

В итоге именно он пошел первый на примирение. С тех пор муж кардинально изменился. Теперь он ценит все, что я делаю для него и для дома. И иногда даже помогает мне с домашними делами.