10 фотографий, доказывающих, что папы любят нянчиться с детьми, но по-своему

0
0

Кто сказал, что оставить ребенка с папой сродни катастрофе? На самом деле мужчины умеют проводить время со своими потомками. Только времяпрепровождение несколько иное, нежели с мамами.

Папа многое разрешает, придумывает самые неожиданные идеи, выходит интересным образом из спорных ситуаций.

Папа может

Эти фотографии наглядно отображают родительские навыки отцов. Мамы, к сожалению или счастью, до такого никогда не додумаются.

На главном снимке мы видим, как любящий отец превратил сыночка в Мистера Икса. Маленький нюанс - маска сделана из свежеиспеченного блинчика.

А на этом снимке папа решил пошутить. Голова ребенка показалась похожей на киви, вот молодой отец и приклеил соответствующую этикетку.

Папу оставили с дочкой на целый день. Что поделать, мужчина далек от девчачьих вопросов, поэтому, услышав просьбу дочери о прическе для нее, отец нашел гениальный выход.

Родитель-художник - горе в семье. По крайней мере, для мамы, которой придется отмывать счастливого ребенка. Но папа потрудился на славу.

Еще один папочка, решивший немного изменить внешний вид крохи. Теперь ребенок щеголяет с нарисованными бровями.

Папа - геймер, а дети прислуживают человеку, давшему им жизнь.

Как быть, если ребенок еще слишком мал и очень лыс? Отец этого мальчишки нашел выход, молодой мужчина просто сделал пенные волосы своему сынишке. Папа горд, малыш счастлив.

Самое милое селфи получится, разумеется, на животе родного отца. Рецепт прост: ребенок помещается в куртку так, чтобы только лицо торчало. После чего необходимо сделать фото.

Прокатить малышей с ветерком? Пока мамы нет дома, папа практикует данное занятие.

Новоявленный байкер или просто очаровательный малыш? Столь необычный вид ребенок приобрел, побывав в надежных папиных руках. Судя по улыбке малыша, он просто счастлив.

Заключение

Вот такими милыми снимками делятся счастливые отцы в социальных сетях.