После развода мужчина узнал, что жена ему изменяла и он 14 лет воспитывал чужого ребенка

0
0

Спустя 10 лет после неприятного развода и разделения опеки над ребенком, которого он считал своим родным сыном, мужчина узнал от бывшей жены, что на самом деле он не биологический отец мальчика. Эта новость выбила мужчину из колеи и заставила его переосмыслить многое в своей жизни.

Откровения анонима

Мужчина поделился своей историей анонимно в интернете, и она была опубликована на нескольких веб-сайтах. Она стала популярна, потому что она учит нас тому, что важно в любой ситуации оставаться человеком. Испытание, через которое пришлось пройти автору этой истории, никого не сможет оставить равнодушным.

Что бы вы сделали, если бы вдруг узнали, что 14-летний ребенок, которого вы любите больше жизни, на самом деле не ваш родной сын? Давайте взглянем на эту удивительную историю.

Разрушительная новость

Мужчина написал: "Мы с моей бывшей женой развелись 10 лет назад. Полгода назад ее парень бросил ее и выгнал из дома, поэтому мой сын вынужден был жить в доме у своей тети. Я решил, что мой ребенок должен переехать ко мне, потому что он нуждается в стабильности. Зачем жить с тетей, если есть родной отец?

Когда я сказал об этом своей бывшей жене, она сказала, что в ближайшее время соберет его вещи. 6 недель спустя она написала мне по электронной почте о том, что она провела ДНК-тест, который показал, что отцом ее ребенка является коллега по работе, с которым она мне изменяла. Через несколько дней я получил копию документов по почте.

Я был раздавлен. На неделю я забыл о том, что значит нормально жить. Я пил спиртное и делал другие вещи, за которые мне было стыдно. Но все это не могло заглушить мою боль".

Любовь превыше всего

«Примерно через неделю я смог взять себя в руки, встряхнуться и позвонить сыну, чтобы сказать ему, что, хоть я и не являюсь его биологическим отцом, но тем не менее я все еще его папа, который дорожит им, - продолжает мужчина. - Я сказал сыну, что ни один документ не сможет изменить моего к нему отношения. Я воспитал его с любовью и заботой, и это единственное, что имеет значение. Я сказал, что всегда буду любить его. Вы знаете, что он ответил мне? Привожу его слова: «Хорошо, потому что я волновался, что ты бросишь меня, когда узнаешь эти новости».

Дети очень мудры. Мы, взрослые, порой совершаем глупости, о которых потом жалеем, но дети всегда удивительно тонко видят ситуацию и преподают нам ценные уроки. Разве можно отказаться от ребенка, без которого ты не представляешь свою жизнь? Этот мужчина не смог, и теперь, когда он знает всю правду, его отношения с сыном стали только крепче.