На случай, если вдруг понадобится: 12 способов разозлить любого мужчину

0
0

Безусловно, мужчины и женщины во многом разные, и они совершенно по-разному относятся к одним и тем же вещам. И то, что представительницы прекрасного пола считают вполне нормальным, нередко вызывает сильное раздражение у их возлюбленных.

Воспоминание о бывшем

Многие женщины считают, что они станут желанней и повысят свою ценность в глазах мужчины, если расскажут о великолепных представителях противоположного пола, с которыми у них когда-то были отношения. Но таким образом они получают совершенно противоположный результат. Ведь упоминания о бывших, особенно с "хорошей" стороны, сильно понижают чувства собственного достоинства нынешнего возлюбленного. В конце концов, представьте, что партнер начнет сравнивать вас с другими, к тому же намекая, что вы хуже кого-то. Разве вам понравится такое отношение?

Слезы

Мужчины давно поняли, что представительницы прекрасного пола прибегают к слезам, когда у них заканчиваются весомые аргументы в споре. И конечно, они понимают, что это несправедливый шаг. Ведь вместо того чтобы доказывать свою правоту, мужчине приходится реагировать на плач и пытаться найти способ успокоить женщину. И безусловно, такая несправедливость не может не вызывать злость.

Безынициативность

Когда вы вкладываете всю любовь, время и внимание в человека, то, по крайней мере, вам бы хотелось бы получить хоть какое-то действие или реакцию, которую вы можете считать одобрением своих действий. Но некоторые женщины считают, что именно мужчина должен постоянно проявлять инициативу. И такие представительницы прекрасного пола никогда не проявляют свои чувства, и стараются выглядеть более холодными и безучастными, чем есть на самом деле. К сожалению, подобный подход приносит не лучший результат, ведь мужчины воспринимают такое поведение, как неудовлетворенность своими действиями.

Сверхопека

Когда вы постоянно третируете мужчину вопросами, поел ли он или выспался, то это перестает казаться нежностью и заботой, и начинает вызывать раздражения. А все потому, что повышенная опека воспринимается представителями сильного пола как попытка контроля.

Молчание о проблемах

Многие женщины думают, что у мужчины владеют телепатическими способностями. Иначе, почему во время каждого разногласия они включают режим «угадай, почему я разозлилась»? Неужели так сложно сказать причину, вместо того чтобы ждать, когда мужчина поймет это в одиночку?

Неспособность принимать комплименты

Многие женщины не умеют принимать комплименты и считают уместным реагировать на любую похвалу отрицанием своих достоинств. Например, мужчина говорит: «Ты сегодня так чудесно выглядишь!» И женщина отвечает: «Ой, да что ты... Я даже не наносила макияж». Конечно, в этом случае женщина подразумевает, что она прекрасна даже без макияжа, но мужчина воспринимает такое отрицание совершенно по-другому. И он видит в этом презрение к своей похвале и чувствует, что его комплимент был неуместным.

Постоянное нытье

Вероятно, у всех нас есть знакомый, который всегда и на все жалуется. У таких людей практически не бывает близких друзей, ведь никто не в состоянии выдержать постоянное нытье. А теперь представьте, что этот хронический нытик - человек, который, по идее, должен сделать вас счастливыми. Так что трудно судить мужчин за то, что они ненавидят постоянные жалобы.

Слишком долгий макияж

Мужчины нравится внешность их возлюбленных. И, конечно, каждый из них ценит те усилия, которые женщина прилагает, чтобы выглядеть красивой. Но когда время на то, чтобы одеться и сделать макияж, превышает все разумные пределы, мужчина начинает ощущать, что все эти старания предназначены не для него. Более того, кому приятно ждать возлюбленную часами?

Отказ от еды

Женщины нередко хотят показать, что они очень мало едят. Но такой подход вызывает не симпатию, а раздражение. Ведь когда возлюбленная отвергает все, кроме салата, то мужчина начинает упрекать себя в том, что отвел ее в ресторан с таким плохим меню. И он чувствует себя виноватым за тот стейк, который лежит у него на тарелке.

Ситуация становится еще хуже, если женщина, проголодавшись, начинает красть еду с тарелки возлюбленного. В результате она и сама не поест, и не даст поесть ему. А когда мужчина голоден, то он начинает злиться на свою подругу за ее поведение.

Спрос на постоянное внимание

Когда "букетно-конфетный" период заканчивается, мужчина расслабляется и перестает оказывать столь заметные знаки внимания. Это можно понять, ведь он фактически завоевал женщину, и ему можно отдохнуть от публичных проявлений привязанности. Это не значит, что после этого он перестает быть внимательным к женщине, просто он начинает проявлять заботу и любовь по-другому.

К примеру, вместо того чтобы дарить букет цветов, он принесет лекарства во время болезни. Или приготовит домашний ужин, вместо того чтобы заказывать столик в ресторане. И когда женщина начинает упрекать его в том, что признаки привязанности исчезли из отношений, мужчина чувствует себя недооцененным.

Непрекращающийся шоппинг

Мужчины не против шоппинга, но они против утомительных марафонов из магазина в магазин с дюжиной сумок в руках. А все потому что такие забеги заставляет их чувствовать себя главными героями фильма об апокалипсисе. А если ему еще и придется заплатить за это безумие, то тут и святой не выдержит.

Слежка

Нет такой женщины, которая бы не искала бы комментарии от привлекательных девушек под постами ее возлюбленного. Но если вы начинаете допрос из-за подобного, то это уже перебор. А тайный просмотр телефонной переписки и контактов мужчины напрямую рассматривается им как предательство. И прежде чем прибегать к подобному, вспомните, что и у вас есть друзья противоположного пола в социальных сетях.