В Чехии меня научили готовить очень ароматный и вкусный суп. Хочу поделиться рецептом

0
0

Ароматный, наваристый и невероятно вкусный! Все это про традиционный чешский суп, который так любят не только местные, но и многочисленные туристы. Первое блюдо отличается насыщенным вкусом, приятной консистенцией и высоким уровнем питательности. Как приготовить традиционное угощение? Нюансы приготовления подробно описаны ниже.

Национальный деликатес в домашних условиях

Будьте уверены, такое чешское лакомство легко впишется в ваш повседневный рацион! Блюдо легко приготовить, оно также сытное и очень вкусное. При желании курицу замените говядиной.

Используемые продукты:

  • 300 г курицы;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1/4 репчатого лука;
  • 3-6 зубчиков чеснока;
  • 30 г томатной пасты.

Курицу отварите до готовности, достаньте из бульона и измельчите, после верните обратно в бульон. Картофель, предварительно очищенный от грубой кожуры, нарежьте кубиками, добавьте в кипящую воду, готовьте 10 минут. Кусочки морковь тушите на сковороде с измельченным чесноком, луком и томатной пастой. Ароматную зажарку добавьте в суп.

Тщательно перемешайте, продолжайте готовить 8-16 минут на слабом огне. Готовое лакомство украсьте измельченным зеленым луком, мелко нарезанными веточками укропа, петрушки или базилика. Подавайте с ломтиком черного хлеба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание