Женщина приехала к бабушке мужа. Полотенца, висящие в душе, возмутили её

0
0

Одна молодая женщина недавно вышла замуж. Вместе с супругом, наша героиня отправилась в гости к его бабушке. Когда пришло время принять душ, жена была просто шокирована.

Сделав несколько снимков, дама поделилась ими на Reddit, возмущаясь убранством ванной комнаты.

Это ужасно!

Такими словами начинается публикация женщины. По словам нашей героини, она хотела принять душ, но когда прошла в соответствующую комнату, то была глубоко поражена обстановкой.

Первое, что бросилось даме в глаза - оторванная душевая насадка. Муж нашей героини решил помочь ей, заранее включив воду в душе, чтобы помещение прогрелось. Однако мужчина оказал медвежью услугу своей жене, вода брызгала по всему помещению, заливая все вокруг. Войдя в комнату, женщина оказалась мокрой с ног до головы, пришлось положить в стирку домашнюю одежду, в которой была наша героиня.

Второй момент - коврики в ванной, крючок для одежды и полотенца. Нет, коврики не привычные резиновые, а самые обычные, на них необходимо вставать после того, как выйдешь из душа. По мнению молодой жены, эти коврики - рассадник микробов, на них может завестись плесень от постоянной сырости. А халат и полотенце полагается вешать в самой душевой кабине, что вызывает серьезные неудобства.

Некоторые интернет-пользователи одобрили возмущение женщины. Иные осудили ее публикацию, заявив, что старая дама сама знает, как проживать собственную жизнь и устраивать ванную.

Я считаю, что барышня не права в своем возмущении. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят. У женщины есть собственный дом, который можно обустроить по вкусу. А дом, где проживает бабушка, и ванную старушки желательно оставить в покое и не обсуждать в Интернете.