Свиная отбивная по-милански в панировке. Делюсь рецептом простого блюда

0
0

Вы можете подать отбивную по-милански с витаминным салатом из рукколы, тонкими дольками лимона и бокалом белого вина, чтобы действительно завершить блюдо. Также в качестве гарнира для свинины можно использовать лапшу с пармезаном или домашним ризотто с овощами.

Рецепт для истинных почитателей итальянской кухни

Используемые продукты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 2 куриных яйца;
  • 70 г универсальной муки;
  • 50 г тертого пармезана;
  • панировочные сухари;
  • итальянские приправы;
  • вода, оливковое масло.

Подготовьте свиные отбивные: поочередно помещайте филе в пластиковый пакет и отбивайте их плоской стороной молотка. Вы также можете разделить каждую свиную отбивную на две котлеты.

Взбейте вместе панировочные сухари, сыр пармезан, итальянские специи.

Поместите муку в мелкую тарелку и взбейте с небольшим количеством соли и перца. Окуните каждую отбивную в смесь муки, полностью покрывая обе стороны.

Яйца взбейте в отдельной миске со столовой ложкой воды, окуните свинину.

Переложите отбивные в смесь хлебных крошек.

Разогрейте оливковое масло, мясо обжаривайте от 3 до 5 минут.

Переверните и жарьте еще несколько минут. Обязательно готовьте свиные отбивные на среднем огне. Если вы будете готовить их на сильном огне, хлебные крошки станут коричневыми до того, как мясо пропечется.

Миланские отбивные положите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание