Диетический яблочный пирог без муки, который можно есть хоть каждый день и не толстеть: рецепт от моего персонального тренера по фитнесу

0
0

Мой персональный тренер по фитнесу уверяет, что этот рецепт диетического яблочного пирога окажется лучшим десертом, который вы когда-либо пробовали. Вы можете полакомиться этой вкуснятиной и не толстеть. Мой фитнес тренер ручается. А весь секрет этого пирога заключается в полном отсутствии муки в составе.

Как приготовить этот пирог

Из продуктов вам понадобится:

  • овсянка – 150 г;
  • мед – 40 г;
  • творог – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 50 мл.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • корица – ½ ч.л.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • растительное масло.

Измельчите овсянку в муку.

Добавьте разрыхлитель и перемешайте сухие ингредиенты.

Разомните творог в миске вилкой, добавьте мед и кефир, перемешайте все до однородной консистенции.

Яйца взбейте, добавьте корицу и взболтайте все еще раз. Добавьте сухие ингредиенты, смешайте все вместе.

Почистите яблоки и порежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте форму для выпечки. Положите на дно пергамент и смажьте маслом.

Выложите на дно формы яблоки, поверх влейте тесто, слегка постучите формой, чтобы тесто равномерно распределилось. Поместите для выпекания в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 оС 30-35 минут.

После выпекания дождитесь, пока десерт остынет, и подавайте к столу.

Вот такой рецепт полезного, а, главное, вкусного пирога я позаимствовала у своего тренера по фитнесу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание