Диетический яблочный пирог без муки, который можно есть хоть каждый день и не толстеть: рецепт от моего персонального тренера по фитнесу
Мой персональный тренер по фитнесу уверяет, что этот рецепт диетического яблочного пирога окажется лучшим десертом, который вы когда-либо пробовали. Вы можете полакомиться этой вкуснятиной и не толстеть. Мой фитнес тренер ручается. А весь секрет этого пирога заключается в полном отсутствии муки в составе.
Как приготовить этот пирог
Из продуктов вам понадобится:
- овсянка – 150 г;
- мед – 40 г;
- творог – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- кефир – 50 мл.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- корица – ½ ч.л.;
- яблоки – 2 шт.;
- растительное масло.
Измельчите овсянку в муку.
Добавьте разрыхлитель и перемешайте сухие ингредиенты.
Разомните творог в миске вилкой, добавьте мед и кефир, перемешайте все до однородной консистенции.
Яйца взбейте, добавьте корицу и взболтайте все еще раз. Добавьте сухие ингредиенты, смешайте все вместе.
Почистите яблоки и порежьте на мелкие кусочки.
Подготовьте форму для выпечки. Положите на дно пергамент и смажьте маслом.
Выложите на дно формы яблоки, поверх влейте тесто, слегка постучите формой, чтобы тесто равномерно распределилось. Поместите для выпекания в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 оС 30-35 минут.
После выпекания дождитесь, пока десерт остынет, и подавайте к столу.
Вот такой рецепт полезного, а, главное, вкусного пирога я позаимствовала у своего тренера по фитнесу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание