Я фарширую грибы сыром и чесноком. Делюсь рецептом блюда к праздничному столу
Фаршированные грибы в списке моих любимых блюд. Это угощение можно приготовить вместе со стейком или куриным филе. И я также люблю подавать их в качестве закуски на вечеринке или на званом обеде. Эти шампиньоны определенно являются фаворитом толпы. Вы можете заменить чеддер другим сыром, если хотите, и можете добавить больше приправ.
Как фаршировать грибы? Рецепт
Используемые продукты:
- 270 г шампиньонов;
- 90 г зеленого лука;
- 80 г панировочных сухарей;
- 60 г любого сыра;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- оливковое, сливочное масло;
- розмарин, петрушка.
Аккуратно удалите грязь с шампиньонов, используя увлажненное бумажное полотенце. Осторожно оторвите ножки грибов и нарежьте их мелкими кубиками.
Сбрызните грибы оливковым маслом, приправьте порошкообразными специями. Выложите аккуратными рядами на противне.
Растопите кубик сливочного масла, измельченные ножки поджарьте с луком, чесноком.
В той же посуде жарьте панировочные сухари на среднем огне около минуты, пока они не будут слегка поджарены.
Добавьте сыр к луку и смешайте.
Используйте ложку, чтобы разделить начинку между грибами, прежде чем посыпать сухарями сверху.
Запекайте закуску в течение 12-19 минут, пока шампиньоны не станут мягкими и сочными, а сыр - мягким и золотистым.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание