Я фарширую грибы сыром и чесноком. Делюсь рецептом блюда к праздничному столу

0
0

Фаршированные грибы в списке моих любимых блюд. Это угощение можно приготовить вместе со стейком или куриным филе. И я также люблю подавать их в качестве закуски на вечеринке или на званом обеде. Эти шампиньоны определенно являются фаворитом толпы. Вы можете заменить чеддер другим сыром, если хотите, и можете добавить больше приправ.

Как фаршировать грибы? Рецепт

Используемые продукты:

  • 270 г шампиньонов;
  • 90 г зеленого лука;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • 60 г любого сыра;
  • 3-5 зубчиков чеснока;
  • оливковое, сливочное масло;
  • розмарин, петрушка.

Аккуратно удалите грязь с шампиньонов, используя увлажненное бумажное полотенце. Осторожно оторвите ножки грибов и нарежьте их мелкими кубиками.

Сбрызните грибы оливковым маслом, приправьте порошкообразными специями. Выложите аккуратными рядами на противне.

Растопите кубик сливочного масла, измельченные ножки поджарьте с луком, чесноком.

В той же посуде жарьте панировочные сухари на среднем огне около минуты, пока они не будут слегка поджарены.

Добавьте сыр к луку и смешайте.

Используйте ложку, чтобы разделить начинку между грибами, прежде чем посыпать сухарями сверху.

Запекайте закуску в течение 12-19 минут, пока шампиньоны не станут мягкими и сочными, а сыр - мягким и золотистым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание