Он говорит, что хочет побыть один: какое поведение мужчины женщина не должна игнорировать

0
0

Каждый человек имеет свое представление, что означает фраза "хорошие отношения". Многие строят его, после просмотра фильмов о любви, где залогом хороших отношений являются охапки пестрых цветов и романтические вечера в парижских ресторанах.

Однако не всегда кадры из любимых фильмов могут отражать действительность. Девушки, увлеченные отношениями, как правило закрывают глаза на множество проявлений неуважения к их персоне. И не всегда спонтанно преподнесенный букет любимых цветов будет свидетельствовать об истинной любви со стороны партнера. Ниже приведены основные ситуации, которые не стоит обходить вниманием, ведь именно они могут послужить причиной накопления обид и стать причиной болезненных разрывов.

Переписка во время свиданий

Нет ничего предосудительного в дружеском общении. Несколько кратких сообщений друзьям не способны негативно сказаться на отношениях. Однако долгие переписки с друзьями означают, что партнер не умеет распределять свое время и ставит дружеские отношения в приоритете на романтическими. Это может стать причиной угасания чувств со стороны обоих партнеров.

Построение планов без совета второй половинки

В жизни никто не застрахован от спонтанных встреч и изменения планов. Однако, если такие встречи происходят регулярно и перерастают в обыденность, следует обратить на это должное внимание.

Одинокие воскресные вечера, проведенные в ожидании второй половинки, означают небольшую значимость дамы сердца в жизни мужчины. Ведь залогом хороших отношений являются регулярные встречи и активное общение. Если же партер самостоятельно принимает решения, следует сделать вывод о его легкомыслии и отсутствии серьезных намерений.

Избыток личного времени

Несомненно, личное пространство должно присутствовать у каждого человека, вне зависимости от того, состоит ли он в отношениях. Порой этот фактор напрямую зависит от рода деятельности партнера и его темперамента. Однако личное время не должно занимать большую часть в жизни мужчины. Отсутствие желания проводить досуг вместе говорит о неготовности мужчины к серьезным отношениям и его избыточном эгоизме. Это может послужить к отдалению партнера и "остыванию" его чувств.

Выбор блюда раньше девушки

Быстрое определение с блюдом в ресторане определенно характеризует его, как решительного человека. Но, прежде чем озвучить официанту, истинный джентльмен должен оказать уважение даме, и предоставить ей возможность озвучить свой выбор. А если же девушка не может решиться, должен помочь ей с выбором, что будет свидетельствовать о его внимательности и толерантности.

Просьба расчета, без согласования решения со второй половинкой

Этот пункт актуален как для романтических отношений, так и для дружеских или семейных встреч. Просьба принести чек, без согласования с партнером, означает, что для него имеет вес только личное мнение, и он не считает нужным с кем-либо согласовывать принятое им решение.

Отпуск он предпочитает проводить в кругу друзей

Всегда приятно проводить вечера в кругу настоящих друзей. Разделение досуга определенно может пойти на пользу в долгих отношениях, для морального отдыха и эмоциональной разрядки. Если же речь идет о начальных этапах отношений, и выбор партнера всегда осуществляется в пользу друзей, следует сделать вывод об отсутствии значимости в его жизни и не умении распределить собственный досуг.

Постоянные недовольства работой

После напряженного рабочего дня всегда хочется иметь рядом человека, способного выслушать и понять. Делиться переживаниями с партнером является нормой, но когда это перерастает в ежедневный ритуал, это может послужить причиной возникновения негативной атмосферы в отношениях. Следует уважать вторую половинку, и вместо того, что постоянно выливать поток негатива, проводить общий досуг, способный отвлечь от переживаний и снизить уровень эмоционального напряжения.

Работа смешивается с личной жизнью

Работа является неотъемлемой частью современного человека. Краткие рабочие звонки или письма не станут причиной раздора в отношениях, если же не превратить их в повседневность. Следует разделять рабочий процесс и личное время, иначе можно погрязнуть в рабочей рутине и утратить интерес партнера. А отсутствие заинтересованности непременно послужит причиной расставания.

Обсуждение других людей

Не осознавая это, мы ежедневно сплетничаем о других. Этот процесс неизбежен, по причине активной коммуникации в обществе. Однако чрезмерное обсуждение жизни и личности других людей говорит о завистливости и недостатке уверенности в себе. Человек, чья жизнь состоит из обсуждения жизни других, не способен рационально принимать решения и полностью зависим от общества.

Контроль личного времени

Как уже было сказано ранее, каждый из партнеров должен иметь личный круг общения и личное время. Это позволяет разбавить обыденную рутину и создать доверительные отношения. Основой крепких отношений является гармония, а излишний контроль может нарушить баланс и опустить на них тень недоверия.

Углубленность в собственные мысли

Каждый порой погружается в собственные мысли. Мужчину это качество даже красит, в лице женщины он выглядит серьезным и рассудительным, что вызывает большее доверие. Однако полное абстрагирование от внешней жизни может стать причиной недосказанности в отношениях. Любую проблему возможно решить при помощи диалога, главное не замыкаться в себе, а делиться переживаниями с партнером.

Проверка мобильных устройств

Контроль переписок и социальных сетей говорит об отсутствии доверия в отношениях и уважения к личному пространству партнера. Доверие - фундамент долгих отношений. При его отсутствии отношения обречены на провал.

Обсуждение родных и близких

Обсуждение близких людей говорит об отсутствии норм воспитания и уважения. Не один человек не потерпит нелестных фраз в адрес матери или сестры. Семью не выбирают, и партнер либо должен принять ее, либо завершить отношения. Что касается дружеского круга, то неконструктивная критика говорит о неуверенности в собственных силах и уникальности. Такой подход способен негативно отразиться на отношениях с близкими и привести к повсеместным конфликтам.

Избегание общение с семьей избранницы

Несомненно, родные и близкие играют весомую роль в жизни каждого человека. Однако, если свою семью он ставит выше семьи избранницы, это свидетельствует об отсутствие желания становится ее частью.

Отсутствие помощи в домашних делах

Общий досуг, включая совместную готовку и уборку, сплачивает и укрепляет отношения. Отказ в помощи может быть уместен лишь в случае загруженности партнера. Если же работа занимает одинаковое время в их жизни, следует равномерно распределять обязанности для исключения бытовых конфликтов.

Постоянные опоздания

Систематические опоздания второй половинки могут свидетельствовать об отсутствии серьезности в партнере и умении его ценить отношения.

Высмеивание семейных ценностей и чувства привязанности

При проявлении отрешенности и холодности, со стороны партнера, вторая половинка может почувствовать себя обделенной вниманием и заботой. Ведь это одни из важных составляющих любых взаимоотношений. Если мужчина воспринимает отношения как должные, и не высказывает серьезных намерений по отношения к избраннице, это характеризует его неготовность нести ответственность за близкого и эгоистичность натуры.