Притворяться глупой и всегда соглашаться: женщины считают, что подобное поведение нравится парням, но это не так

0
0

Чтобы понравиться симпатичному мужчине и удержать его рядом с собой, женщины могут идти на разные уловки. Они делают то, что считают очень привлекательным в глазах мужчин. Но, на самом деле, представителей сильного пола это жутко раздражает. Какое поведение женщины может оттолкнуть от нее мужчину?

Притворяться глупышкой

Почему-то женщины уверены в том, что мужчинам нравятся глупышки. В этом есть доля правы. Мужчинам нравятся чувствовать себя умнее женщин. Им нравится быть опытными и мудрыми наставниками. Зная это, дамы начинают притворяться, что не знают того, о чем рассказывает им кавалер. Но очень просто переборщить в стараниях повысить мужскую самооценку. Так что, прекратите притворяться, что вы ничего не знаете. Интересная собеседница - это куда лучше, чем глупышка.

Коверкать голос

Считается, что мужчинам нравится когда женщины разговаривают тонким девичьим и даже немного детским голоском. Поэтому они нередко начинают кривляться, пытаясь издавать более милые звуки. Но, на самом деле, это звучит очень искусственно и режет слух. К тому же, рано или поздно вы перестанете себя контролировать.

Притворяться, что не голодна

Когда дело доходит до еды, и мужчины, и женщины не прочь насытить желудок. Но представительницы прекрасного пола бывают чрезмерно застенчивы в таких вопросах. А еще они считают, что производят впечатление, говоря, что не голодны. Но такая скромность хороша разве что на первых порах. А потом отказ от еды начинает раздражать. Во-первых, ему будет неудобно есть при вас. Во-вторых, отсутствие аппетита - признак нездоровья.

Вести себя как парень

Некоторые девушки считают, что наберут больше очков в глазах мужчины, если будут вести себя так же, как они. Таким образом, дамы начинают "косить" под парней, вести себя по-пацански. Действительно, девушка должна быть хорошим другом для своего кавалера. Но при этом совершенно не нужно терять женский облик. Мужчина хочет видеть рядом с собой девушку, а не очередного парня, каких десятки в его окружении.

Постоянно смеяться

Женщина-хохотушка - это очень мило, но все должно быть в меру. Но нужно разражаться смехом к месту, а не хихикать по поводу и без повода. В конце концов, иногда мужчина хочет видеть в своей даме серьезную собеседницу, с которой можно поделиться проблемами и попросить совета.

Делать губы "уточкой"

Ким Кардашян ввела моду на селфи с губами-уточками, и, естественно, женщины по всему миру подхватили этот тренд. Они морщат губы не только на фото, но и в реальности. Дамам кажется, что это выглядит соблазнительно, но, на самом деле, это приводит мужчин в недоумение.

Притворяться, что интересно

Это бесценно, когда у парня и девушки одинаковые интересы. Но это вовсе не значит, что вы должны из кожи вон лезть, чтобы полюбить то, что ему нравиться. И уж, тем более, не нужно притворяться, что вы любите что-то и разбираетесь в этом. Обман раскроется почти мгновенно. Это особенно касается вопросов спорта и автомобилей.

Носить слишком открытую одежду

Многие девушки считают, что должны всегда выглядеть соблазнительно. Действительно, парням нравятся дамы в открытых одеждах, но они, как правило, рассматривают их лишь для флирта, а не для серьезных отношений. Рядом с собой мужчина хочет видеть серьезную и скромную женщину, которая не будет демонстрировать свои прелести всем окружающим.

Посвящать ему все свое время

Мужчины ценят свою независимость. Даже будучи в отношениях, они хотят сохранять определенную степень свободы и иметь личное пространство. Но, к сожалению, женщины придерживаются несколько иной философии. Они считают, что должны круглосуточно опекать мужчину и быть с ним в каждую свободную минуту. Но так вы достаточно быстро спугнете своего кавалера.

Резкая смена имиджа

Если мужчина пригласил вас на свидание, это значит, что вы ему нравитесь, что он полюбил вашу внешность. Но если вы резко начнете выглядеть по-другому, пытаясь угнаться за стандартами красоты, вы можете шокировать и разочаровать кавалера. На самом деле, представителям сильного пола нет дело до модных трендов. Но резкие преображения могут спугнуть их.

Тонна макияжа

Макияж открывает перед жениной широкие возможности для того, чтобы становиться еще прекраснее. Но косметика нужна для того, чтобы маскировать недостатки и подчеркивать достоинства, а не для того, чтобы рисовать себе совершенно новое лицо. На самом деле, мужчины терпеть не могут эти плотные слои тонального крема, румян и теней на женских лицах. Они больше тяготеют к естественности.

Упоминание вредных привычек

С мужчиной нужно быть откровенной, но в меру. Все-таки, ему хочется верить в то, что его женщина идеальна. Так что, совершенно не обязательно раскрывать перед кавалером все карты. Не нужно при каждом удобном случае рассказывать о своих вредных привычках и недостатках. Это не то, чем нужно хвастаться.

Во всем соглашаться

Люди не могут постоянно соглашаться друг с другом. Даже если вы - пара, это вовсе не значит, что вы по всем вопросам должны придерживаться единого мнения. Прекратите поддакивать и одобрительно кивать головой всякий раз, когда он начинает говорить. Если вы с чем-то не согласны, деликатно, но смело говорите об этом.

Демонстрировать его всем

С появлением социальных сетей многие люди просто обезумели в своем стремлении делиться с окружающим миром каждым моментом своей жизни. Но в вопросах любви лучше быть сдержаннее. Не стоит выкладывать его многочисленные фотографии во всех своих аккаунтах без его согласия. Во-первых, это может выглядеть, как давление. Во-вторых, не стоит забывать, что счастье любит тишину.