Женщина потеряла 13 лет назад обручальное кольцо. Нашла случайно на морковке

0
0

Женщины, которые были помолвлены или выходили замуж, понимают, каким ужасающим моментом является ситуация, при которой теряется обручальное кольцо. Но именно это произошло с героиней этой статьи. Как все было?

Убирая сорняки...

Когда Мэри Грэмс, которой сейчас 84 года, потеряла свое обручальное кольцо с бриллиантами во время уборки сорняков на своей семейной ферме в Альберте (Канада) в 2004 году, она подумала, что оно исчезло навсегда. Она проводила дни в поисках украшения, но безрезультатно. Но почти 13 лет спустя ее невестка вырвала в саду странно выглядящую морковку с плотно нанизанным на ней бриллиантовым кольцом.

Мэри надела это кольцо в 1951 году, когда вышла замуж за своего супруга Нормана. Она не сказала ему о произошедшем, понимая, как он расстроится. Грэмс даже решила купить похожее украшение, чтобы муж не догадался ни о чем.

После происшествия Мэри с семьей переехали в Камроуз, но и старую ферму не забывали, ведь эта земля принадлежит их семье уже 105 лет. Но пожилая женщина даже не догадывалась, что спустя годы потеря вернется.

Находка Дейли

Однажды Дейли - невестка Мэри - прореживала морковь в старом саду. Там она и заметила деформированный корнеплод, похожий на толстый палец с красивым кольцом. Да-да. на этой моркови действительно было украшение миссис Грэмс.

Дейли поняла, что оно принадлежит либо бабушке, либо ее свекрови, потому что других женщин на ферме не было. Чуть позже она поинтересовалась у мужа, узнает ли он это кольцо. Он рассказал, как его мама потеряла его много лет назад. И вот, обычная морковь вернула в семью украшение.

Мэри Грэмс была в восторге от того, что старое ювелирное изделие опять у нее. Она собирается носить его, как и раньше. К счастью, кольцо все еще подходит.

К сожалению, муж Грэмс не может разделить с ней эту радость, потому что он скончался пять лет назад, вскоре после того, как пара отпраздновала 60-летний брак.

Поэтому, если вы когда-нибудь потеряете украшения в своем саду, хороший способ найти их - это посадить морковь.