Умная, добрая и старше 35-ти лет: что, согласно научным исследованиям, ищут в женщине мужчины-миллениалы

0
0

Миллениалы все пытаются отыскать свою любовь, но ищут совсем не в тех местах. Может, им не совсем повезло в финансах и в работе, только и личная жизнь находится под угрозой. Кто-то считает, что миллениалы довольствуются случайными отношениями, но это не всегда так. Скорее всего, вас удивит, что наука говорит о том, что это поколение предпочитает в своих партнерах. Итак, кого ищут мужчины?

Миллениалы ищут дам постарше

Молодым барышням бывает сложно найти общий язык с мужчинами этого возраста, потому что они предпочитают видеть рядом с собой женщин старше 35. Скорее всего потому, что это быстрый путь к стабильной жизни.

Они ищу спутницу равную по интеллекту

Миллениалы ищут женщину, с которой они смогут говорить о чем угодно. Они хотят быть равными со своим партнером во всем. У них достаточно высокие стандарты в этом отношении. Девушки, которые просто пытаются произвести впечатление на парней, обычно остаются за бортом.

Доброта превыше всего

Как показывает практика, доброта – это то, что мужчины абсолютно всех возрастов ищут в женщинах. Так что этот пункт не переоценен. Исследования доказали, что доброта стоит на первых местах в списки желанных качеств.

Он хочет приключений

Дух авантюризма в разумных пределах привлекателен для миллениалов. И это вовсе не значит, что девушка должна прыгать ввязывать в сомнительные переделки, будьте просто открытой для новых впечатлений. Миллениалы не хотят просто ходит в ресторан или в кино. Они предпочитают музеи, походы, лекции.

Никуда без самодостаточности

Это еще одна из причин, по которой мужчины этого возраста выбирают дам постарше. Им нравится тот факт, что они сами могут о себе позаботиться. Взрослые барышни знают, чего хотят, они погружены в работу и решают свои проблемы самостоятельно.

Он ищет настоящую девушку

В наши дни парни ищут искренних девушек. Под этим словом понимается их следование собственным надеждам и мечтам. Это индивидуальность. Парни отмечают, что лучшее, что может сделать девушка, – это быть самой собой.

Больше красоты

Миллениалы ищут не просто конфетку, а ряд качеств, которые сделают девушку не случайной подругой, а подходящим партнером. Им важно, чтобы дама имела такие качества, как чувство юмора, интеллект и так далее.

У вас должно быть что-то общее

Миллениалы считают, что общие интересы сближают с женщиной. Если вы пойдете на матч любимой команды вместе, отправитесь на пробежку, найдете общее хобби – все это только сблизит и позитивно скажется на ваших отношениях.

Им нравятся прямые девушки

Многим парням нравятся, когда девушки напрямую говорят, что думают и чувствуют. Только вот девушкам это не совсем по душе. Если вы слишком замкнута, парень может не решиться приблизиться к вам. Девушка должна показать, что она открыта к общению.

Когда ты можешь научить его чему-то

Парням нравится проводить время с теми девушками, которые могут их чему-то научить. Тут уже совсем неважно, старше вы своего парня или нет. Если вы осведомлены о чем-то лучше, чем он, и можете поведать ему это, то на отношениях это скажется только позитивно. Тут опять выигрывают женщины постарше, так как у них есть чему поучиться, поскольку опыта у них гораздо больше, а это уже интересно.

Собственное мнение – это привлекательно

Ни один парень не хочет встречаться с девушкой, которая просто говорит ему то, что он хочет слышать все время. Во всяком случае, хорошие парни этого не любят. Миллениалы жаждут слышать о новых взглядах на жизнь. Осознание того, что у вас есть собственное мнение, очень привлекательно для парней этого возраста. Когда девушка дает возможность посмотреть на разные проблемы с разных стороны. Тут опять в приоритете дамы старше 35-ти, у них больше опыта. С ними парни растут морально. Они заставляют осознать, как важно быть там и с теми, кто делает вас счастливым, и отдавать это счастье в ответ.

Эмоциональная стабильность

Парни могут направо и налево кричать, что им нравятся сумасшедшие барышни, но это не всегда верно. Особенно это касается милленилов, которые уже готовы успокоиться и прекратить заниматься глупостями. А это нравится многим молодым леди. Эмоциональная стабильность может иметь большое значение для парня, когда дело доходит до здоровых отношений.

Он хочет, чтобы ты была зрелой

Зрелость имеет большое значение для серьезных отношений. Однако вы можете спросить себя, как молодой человек может утверждать, что хочет кого-то более зрелого, когда ему только за двадцать. Но миллениалы уже заявили, что не спешат с кем-либо соглашаться. Один парень заметил: «То, как зрелые женщины ведут себя, показывает, что они знают, кто они. Это равносильно стабильности. Они уже поняли, кто они. Может быть, не всегда, но гораздо чаще, чем молодые женщины». Зрелость - это отсутствие лишних проблем, которые не нужны никому. Он знает, что его дама сама решит свои вопросы и его участие в ее жизни необязательно.

Он любит чувство спокойствия

Еще одно утверждение, которое в пользу знакомства с женщиной постарше, заключается в том, что мужчины считают их «более спокойными». Такие женщины знают себя, и им ничего не надо доказывать. «Главное, что меня привлекло, было общее спокойствие. У молодой женщины есть неистовая энергия, которая может быть очень захватывающей и очень милой, но не для моей личности. Обе женщины были профессионалами, очень сосредоточенными на своей трудовой жизни и чрезвычайно уверенными в себе. Это было очень привлекательно для меня». Такими мыслями делятся представители поколения миллениалов. В итоге мы получаем идеальную женщину парней за 20 - это умная, добрая дама в возрасте за 35.