Чтобы замерзшее масло не крошилось, знакомый показал простой трюк

0
0

Нет ничего приятного в попытках намазать масло, которое только что достали из холодильника. Особенно если ваш тост немного ломкий. Тогда все старания заканчиваются безуспешно. Вот что вы должны сделать, чтобы размягчить твердое масло, не нарушая целостности хлеба.

Пошаговая инструкция по намазыванию бутерброда

Этот лайфхак подсказан моим знакомым, и такой легкий способ очень выручает меня при ежедневном приготовлении завтрака.

Сначала поместите немного масла на маленькую тарелку. Это может быть и обычное блюдце.

Возьмите стакан и наполните его горячей водой. Дайте емкости с кипятком постоять около минуты. Затем вылейте горячую воду и быстро высушите емкость.

Поместите стакан вверх ногами на сливочное масло и дайте ему довести масло до мягкой консистенции. На все это уйдет всего несколько минут.

Наконец, уберите горячий стакан, который накрыл порцию масла, примерно через минуту, и этот молочный продукт станет идеально мягким.

Другой способ

Помимо предложенного лайфхака, можно воспользоваться паром для обработки твердого масла. Тогда оно быстрее станет мягким. Подобные советы помогают облегчить ежедневные процессы приготовления пищи, не теряя на это лишнего времени и усилий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание