Жена узнала, что муж ушел к другой, и возненавидела разлучницу. Оказалось, зря

0
0

Когда муж двадцатишестилетней Кэти Лонг, Захария Гаскин, ушел к двадцатилетней Мэган Бейтс, она возненавидела разлучницу и стала ее презирать. Но спустя время Кэти решила оставить прошлое позади, чтобы облегчить отношения ее сына Леонардо с его новым сводным братом, Фрэнклином.

Теперь две женщины встречаются за чашкой кофе, делятся советами и обмениваются рукопожатиями.

Подружки

"У нас сейчас прекрасные отношения, и мы очень хорошо ладим. Я бы сказала, что она одна из моих лучших подруг, если честно, - признается Кэти. - Конечно, сначала я ее ненавидела, но все поменялась. Это сюрреалистично, но я могу назвать ее настоящей подругой".

Как Мэган стала разлучницей

Кэти была в отношениях с Захарией больше шести лет. У них родился сын Леонардо, но это не помешало тому, что в 2017 году мужчина ушел от жены к более молодой девушке.

Кэти утверждает, что она всегда ревновала Захарию к разным женщинам и не удивилась, когда узнала, что он встречался с другой в течение нескольких недель до того, как его разоблачили.

Она сразу же возненавидела соперницу, к которой ушел муж. Мэган даже пыталась связаться с Кэти, чтобы объясниться и предложить мир, но она отвергла ее, сказав, что не заинтересована в дружбе с разлучницей.

"У себя в голове и в разговорах со знакомыми я ужасно оскорбляла соперницу. Я действительно ее ненавидела и чувствовала себя разбитой и брошенной, когда она вышла за моего бывшего мужа, и тем более когда у нее родился от него ребенок. Каких только проклятий я не посылала в ее адрес! Конечно, мне не стоило себя так вести. Я испытываю к себе отвращение, когда вспоминаю это, потому что ничего из того, что я о ней говорила, не было правдой".

Вряд ли Кэти стоит переживать из-за этого: так ведет себе большая часть брошенных женщин.

Однако спустя время она узнала, что у ее сына проблемы в отношениях с его сводным братом. Конечно, в этом сыграло большую роль то, что у нее с Мэган были очень плохие отношения. Поэтому Кэти пересилила себя и связалась с разлучницей, предложив ей организовать встречу их сыновей.

Затем она обратилась к Мэган с идеями по поводу четвертого дня рождения Леонардо, и тогда, на семейной вечеринке, женщины окончательно сдружились. Мэган даже передала Кэти детскую одежду Фрэнклина, когда узнала, что та беременна во второй раз, уже от нового мужа. К частью, она смогла забыть бывшего и построила новую семью, гораздо более крепкую, чем предыдущая.

Отношения женщин сейчас

Сейчас Кэти и Мэган встречаются или хотя бы созваниваются каждый день. У них оказалось много общих интересов, один из которых - это, конечно, дети. Женщины договариваются по поводу того, в какое время Захария сможет провести время с Леонардо, а в какое - с новой семьей.

Мэган признается, что Кэти - первая, к кому она идет за советом. "Я понимаю, что это очень необычная ситуация, - говорит она. - Но это лучше, чем если бы мы не разговаривали или вообще ненавидели друг друга. Хорошо, что все сложилось именно так. Сейчас мы одни из самых лучших подруг. Я совсем не виню Кэти за те чувства, которые она испытывала в самом начале. Уверена, что если бы я оказалась в ее ситуации, то вела бы себя так же".

Кроме того, Мэган сказала, что сейчас она, Захария, Кэти, Леонардо и Фрэнклин - одна большая семья, "несмотря на первоначальную неловкость". Видимо, ее муж спокойно относится к тому, что его бывшая и нынешняя жены находятся в дружеских отношениях.

Реакция остальных

Другие люди не так хорошо восприняли отношения двух бывших соперниц. Кэти сказала, что их называли странными, когда женщины вместе организовали праздник для Леонардо и когда они встречаются в кофейне (не только со своими сыновьями, но и наедине).

Как бы то ни было, Кэти и Мэган рады тому, что их отношения из сопернических перешли в дружеские.