Женщина случайно обнаружила, что ее бывший парень живет у нее на чердаке

0
0

В Питсбурге женщина была шокирована, когда обнаружила, что ее бывший молодой человек жил на чердаке ее дома в течение нескольких недель. На Кэри Кокуцци был составлен ордер, запрещающий жить ему в этом доме, но парень осмелился нарушить этот запрет.

Женщина замечала странности в своем доме

Имя женщины полиция не разглашает в целях ее безопасности, но важно отметить, что хозяйка дома замечала какие-то странности и слышала посторонние звуки. Она уже начала считать, что у нее развивается паранойя.

Хозяйка дома проживает в нем со своими дочерьми. Однажды женщина заметила, что сиденье от унитаза оставлено непривычным образом, а на полу в подвале валяется одеяло. Конечно, обращаться по таким незначительным поводам в полицию женщина не стала, побоявшись насмешек, но сомнения о том, что в доме что-то не в порядке, у нее появились.

20 апреля хозяйка дома услышала шум на чердаке дома - это были вопли ее кошки. Она взобралась на чердак и столкнулась там с бывшим парнем. Кэри Кокуцци напал на свою бывшую возлюбленную, но женщина смогла отразить нападение. Она стремительно сбежала по ступенькам вниз, стала звать на помощь соседей и позвонила 911.

Преступника успели задержать вовремя

Прибывшая на место инцидента полиция обнаружила ее бывшего парня, спрятавшегося под грудой хранившегося на чердаке хлама. Свой поступок он объяснил тем, что ему негде жить, по этой причине он и прятался на чердаке. Так как в полиции имелся ордер о запрете проживания Кэри Кокуццо в этом доме, а также показания хозяйки о нападении на нее, стражи порядка предъявили парню обвинения в краже со взломом и посадили под арест до начала суда в тюрьму округа Аллегени.

"Если он не уважал официальный запрет, кто знает что могло бы случиться" - сокрушается хозяйка дома. Женщина считает, что ей нужно было доверять своим инстинктам, а не приписывать себе паранойю. Все-таки хорошо, что в этой ситуации женщина и полиция смогли вовремя отреагировать, чтобы защитить законную владелицу дома от возможной агрессии.