Он хочет задавать вопросы без страха: о каких невинных вещах парни боятся попросить своих девушек

0
0

Когда люди долгое время находятся в отношениях, кажется, что они знают друг о друге абсолютно все. Но это далеко не так. На протяжении месяцев и даже лет девушка может оставаться для парня "закрытой книгой". А все потому, что представители сильного пола банально стесняются задать некоторые вопросы своим вторым половинкам. О чем же мужчины не могут попросить женщин?

Он не может понять, почему вы злитесь

Женский внутренний мир устроен гораздо сложнее, чем мужской. Те вещи, которые не имеют никакого значения для представителей сильного пола, могут сильно расстроить дам. Зациклившись на какой-то мелочи (или не мелочи), женщина может замкнуться в себе и отстраниться от мужчины. Она грустная, унылая, молчаливая, но при этом говорит, что все совершенно нормально.

Но не стоит винить мужчин в том, что они не понимают природу женской обиды. Они действительно искренне не понимают, в чем их вина. Так что, либо открыто выскажите свои претензии, либо прекратите дуться.

Он хочет, чтобы вы заставляли его чувствовать себя сильным

Мужчинам важно чувствовать себя сильными, и они хотят слышать это из уст любимых женщин. Если вы замечаете, что ему не хватает уверенности в себе, что он стал слишком нерешительным, именно вы должны стимулировать его активность. Не ожидайте, что он сам пояснит вам причины своего состояния, ведь для мужчины недопустимо признать свою слабость.

Он хочет передать вам лидерство

На протяжении веков формировался и укреплялся стереотип, что именно мужчина должен быть лидером в отношениях. Но не все представители сильного пола рождены для лидерства. Некоторым комфортнее быть ведомыми, и в этом нет ничего предосудительного. Но какой мужчина осмелится признаться, что он хочет передать бразды правления в отношениях второй половинке? Так что, если вы заметили, что он истощен и измучен, просто попробуйте самостоятельно взять инициативу в свои руки.

Ему иногда нужно побыть одному

Женский мозг многозадачен. А мужское мышление устроено линейно. Представители сильного пола могут концентрироваться только на одной задаче. К тому же, чтобы переключиться на что-то другое, ему нужно время. Но, приходя с работы, мужчина, скорее всего, не решится попросить свою женщину на некоторое время оставить его одного. Будьте понимающей партнершей и сделайте это самостоятельно. Займитесь собой, почитайте книгу или примите ванну, пока ваш мужчина будет наслаждаться одиночеством.

Он чувствует неуважение

Несмотря на то что мужчины - это сильный пол, во многих вопросах они более чувствительны, чем женщины. То, что дама может считать забавным, кавалер может счесть унизительным. Но, чтобы не выглядеть глупо, он не скажет об этом. Так что, будьте осторожны, когда отпускаете колкости. Старайтесь не шутить на темы, которые задевают мужское достоинство.

Он хочет, чтобы вы были более романтичны

Считается, что романтика - это женская прерогатива. На самом деле, иногда мужчины бывают не менее (а то и более) сентиментальными. Есть немало мужчин, которым нравится ужин при свечах, ванна с лепестками роз и прочие "ванильные" вещи. Если вы замечали за своим партнером нечто подобное, не забывайте периодически делать ему сюрпризы, так как сам он постесняется об этом попросить.

Он хочет, чтобы им восхищались

Для мужчин жизненно важно, чтобы женщины ими восхищались. Это придает им жизненную энергию и вдохновляет на грандиозные свершения. Так что, если вы видите, что ваш партнер стал каким-то безынициативным и неуверенным в себе, подбодрите его каким-то комплиментом. Расскажите, как вы гордитесь им. Вы приятно удивитесь тому, какие метаморфозы произойдут с мужчиной благодаря вашей похвале.

Он хочет, чтобы вы лучше следили за собой

Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой элегантную ухоженную девушку. Но далеко не у каждого хватит смелости сделать второй половинке какое-то замечание по поводу внешности. Так что, вы должны сами пристально следить за собой и вовремя замечать какие-то негативные перемены. Если же вы не будете работать над собой, мужчина просто постепенно охладеет к вам.

Он хочет больше объятий

Если вы думаете, что только женщины получают удовольствие от объятий, то сильно ошибаетесь. На самом деле, мужчинам тоже жизненно важно крепко обняться со своей второй половинкой. Но, боясь продемонстрировать слабость, они не просят об этом своих партнерш. Так что, возьмите инициативу в свои руки. Чаще и как можно крепче обнимайте своего мужчину.

Он хочет помощи в "грязной" работе по дому

В хозяйстве у мужчины много обязанностей. В основном, это "грязная" работа, которая касается какого-то ремонта. Мужчина постесняется просить у женщины помощи в таких "неженских" делах, но, на самом деле, это ему очень нужно. Если вы видите, что мужчина взялся за уборку во дворе или что-то чинит в доме, обязательно предложите ему свою помощь. Возможно, физически вы не очень облегчите его труд, но моральная поддержка поможет ему справиться с работой гораздо быстрее.