Роман в самолете: они встретились случайно во время путешествия и сыграли свадьбу в Португалии

0
0

В современном мире истории любви выглядят не так, как в старых мультфильмах. Нет никаких волшебных палочек, заколдованных яблок, торжественных баллов и карет, которые превращаются в тыкву, как только часы пробьют 12. Но от этого эти истории не становятся менее сказочными. Например, следующая пара, о которой пойдет речь в этой статье, вполне подходит на роль главных героев в милом романтическом фильме.

Знакомство в самолете

Шон Кавана, которому тогда было 29 лет, отправился на Ближний Восток, чтобы преподавать там летом. Мужчина остановился на португальском архипелаге Азорские острова, чтобы увидеть народные гулянья. Кавана сразу влюбился в это место! Его поразила невероятная культура и кухня, не говоря уже о крутых ущельях, скалистых утесах и кристально чистых морях.

Тем временем 27-летняя Анна Горга отдыхала от городской суеты, чтобы покататься верхом на этом же португальском архипелаге. "Я бежал от быков, а она катается на лошадях, - скажет потом Шон журналистам. -Мы не сталкивались друг с другом, но потом мы летим одним рейсом в Лиссабон".

На самом деле девушка должна был улететь другим самолетом, но тот рейс отменили. Садясь на свое место, Горга не могла знать, что этот обыденный момент, когда все планы пошли наперекосяк, закончится "воздушным" романом.

По счастливой случайности

"Когда я вспоминаю, как мы встретились, это кажется невозможным, - говорит она. -Это было чистое совпадение, просто удачная встреча", - соглашается Шон. Горга уже сидела у окна, когда Кавана поднялся на борт самолета. Они не разговаривали; они едва заметили друг друга из-за другого пассажира, сидящего между ними.

Но после взлета женщина попросила Анну поменяться с ней местами, так как она очень хотела сидеть возле окна. Девушка согласилась, сев рядом с Шоном. Он был поражен ее заразительной улыбкой, она сразу отметила его харизму и обаяние.

Двое незнакомцев начали общаться. Все началось с их взаимной любви к Азорским островам, а потом темы стали более интимными. Молодые люди обсуждали работу, семью, свои амбиции и мечты. Когда рейс приземлился в Лиссабоне, разговор за кофе в аэропорту продолжился: было очевидно, что ни одна из сторон не хотела, чтобы это закончилось.

Но им пришлось попрощаться. Кавана садился на самолет в Израиль, чтобы продолжить свои путешествия, а Горга направлялась в Цюрих, где проживала на тот момент. Они ушли как друзья - но Горга, которая говорит, что она непреклонная реалистка, думала, что больше никогда не увидит этого человека. В конце концов, они жили на разных континентах.

Анна на тот момент состояла в романтических отношениях, но все равно в шутку сказала: "Если будешь в Цюрихе, просто дай мне знать, мы можем выпить кофе". В конце лета Шон приземлился в Цюрихе и постучал в дверь Анны.

Отношения на расстоянии

После бурных выходных в Швейцарии стало ясно, что молодые люди - это не просто знакомые, которые случайно встретились на самолете. Между ними была искра. Вскоре они увиделись снова.

Они устроили долгие выходные вместе, блуждая по апельсиновым рощам в Валенсии. Но когда лето подходило к концу, они оба задавались вопросом, был ли это просто летний роман? Ведь Кавана должен вернуться в США. Сначала их близкие не были уверены, что интрижка перерастет в нечто-то более серьезное.

Судьба или продуманный план?

Был сентябрь. Работодатель Анны предложил ей два месяца поработать в Майями. Она сразу же согласилась, ведь это была не только захватывающая возможность работать, это означало, что она и Кавана будут в одной стране, в одном часовом поясе.

"Мы могли видеть друг друга почти каждые выходные, когда я была в США", - вспоминает итальянка. В округе Колумбия они отпраздновали свое первое совместное Рождество, а Шон познакомил свою возлюбленную с друзьями и родными. Когда Анна вернулась в Цюрих, вернулась и неопределенность.

В течение шести месяцев будущее пары было на волоске. Пока Анне опять не предложили работу в форпосте ее компании в Бостоне. Наконец-то они могли жить вместе в одном доме, в одном городе, на одном континенте.

Курортный роман

Так может ли курортный роман перерасти во что-то серьезное? Шон и Анна уверены, что может, но они также уверяют, что для этого необходимо пройти через много трудностей. Они связывают успех их отношений не только с любовью и идеальной совместимостью, но и с взаимным энтузиазмом и решимостью.

Символическое значение

Весной 2018 года Кавана и Горга связали себя узами брака на небольшой гражданской церемонии в США. Но в июле 2019 года они вернулись в Португалию на большое "официальное" свадебное торжество со всеми их друзьями и родственниками.

"Азорские острова находятся между Америкой и Европой. Так что на самом деле именно там встречаются два континента, потому что это архипелаг вулканического происхождения, - говорит Горга. - Вот где мы встретились, и мы любим это место. Это действительно очень символично для нас, это очень важно".