Во время медового месяца девушка узнала об измене мужа и приняла мудрое решение

0
0

Чаще всего медовый месяц - один из самых волнующих и приятных моментов в вашей жизни. Для молодоженов это волшебное время, когда они могут вдоволь насладиться друг другом и полноценным началом супружеской жизни. Однако порой эта самая жизнь преподносит им неожиданные сюрпризы.

Романтическая поездка в Италию у новоиспеченных супругов стала просто катастрофой, ведь жена узнала, что все это время ее возлюбленный, Гарри, крутил роман на стороне.

"Я вышла замуж за человека, которого любила больше жизни. Мы были вместе семь лет, я думала, что ничего не сможет помешать нам идеально провести этот медовый месяц. Свадьба была прекрасна, и медовый месяц должен был быть таким же. Я потратила месяцы, чтобы спланировать его и сделать из него безупречную поездку, - делится откровениями девушка. - Я листала свой почтовый ящик со спамом, как вдруг заметила, что в папке "Другое" есть сообщение".

Все тайное становится явным

По словам несчастной девушки, некто, назвавшись Сарой, утверждала, что она занималась сексом с Гарри в течение трех месяцев. Так она и узнала, что у мужа есть любовница.

Впервые они встретились в баре, тогда Гарри сказал своей уже на этот момент жене, что он встречается с приятелем. Более того, по прикидкам девушки, это событие произошло тогда, когда они с Гарри переживали не лучшие времена в их отношениях.

Сомнения

"Моя интуиция подсказывала мне, что я лишь отчаянно пытаюсь ухватиться за соломинку, но я все равно решила ответить Саре", - делится своими дальнейшими действиями девушка.

"Ты врешь", - гласило это сообщение.

Тогда Сара написала, что Гарри как-то опоздал на шестидесятилетие мамы своей возлюбленной. Задумавшись, несчастная девушка припомнила, что да, действительно, так и было.

Разрешение конфликта между супругами

Она, конечно же, тут же высказала все своему супругу. Тот стал защищаться: по его словам, то, что он в течение долгого времени обманывал свою избранницу, лишь укрепило его уверенность в том, что он хочет быть именно с ней и ни с кем больше.

На удивление, новоиспеченная супруга приняла решение сохранить брак и не разводиться, простив Гарри измену. В конечном итоге влюбленные пришли к выводу, что это лишь небольшая оплошность, которая не должна помешать их браку быть крепким и долговечным. Довольно странное решение, по мнению большинства, но ведь это личное дело каждого.

Конечно, поступок Гарри нельзя назвать хорошим, но, кто знает, может, это и впрямь лишь небольшая ошибка, допущенная им по молодости и глупости, а в дальнейшем он станет прекрасным семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. А как бы вы поступили на месте супруги Гарри?